Овощерезки

Подробный Компактный
Артикул: bio-HLC-300 (220V)

Овощерезка VIATTO HLC-300 предназначена для различных видов нарезки сырых и вареных овощей и фруктов. Все поверхности, соприкасающиеся с продуктами, тщательно обработаны и отполированы, что обеспечивает легкость очистки машины в конце рабочего дня. Полностью металлическая конструкция дисков обеспечивает повышенную надежность. Кромка лезвий специально заточена для достижения аккуратного внешнего вида поверхности реза. В комплект овощерезки входят 5 ножей из нержавеющей стали для шинковки, измельчения и нарезки овощей, что обеспечивает многофункциональность данного оборудования.

Под заказ
Артикул: bio-TV2000RNK405T

Модернизированная модель овощерезки TV2000 La Romagnola , которая на протяжении более 20 лет пользуется успехом на рынке.
Корпус и съемная крышка с загрузочным отверстием из нержавеющей стали AISI 304, предохранительный выключатель на ручке и на отверстии, двойное отверстие для загрузки продукта, скорость вращения 255 об/мин.
Двойное отверстие для загрузки продукта.
Размеры овального отверстия: ~155x75 мм
Размеры круглого отверстия: диам 56 мм.

Комплектуется набором из 5 ножей.

Под заказ
Артикул: eq-140638

Технические характеристики

Высота (мм)
590
Длина (мм)
600
Ширина (мм)
240
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.55
Вес-нетто (кг)
21.4
Вес-брутто (кг)
25
Высота в упаковке (мм)
570
Длина в упаковке (мм)
570
Ширина в упаковке (мм)
310
49 545 руб.
Артикул: GASTRORAG / HLC-300

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 570 x 230 x 510

Установочная мощность, кВт 0.55

Параметры электросети 220/50/1

Вес в упаковке, кг 22.5

Дополнительная информация:

Овощерезательная машина настольная, наклонная, ручная загрузка, производительность 100 - 300 кг/ч, материал корпуса - нерж.сталь, с комплектом режущих пластин: ломтики 2 и 4 мм, терка 3, 4 и 7 мм

49 637 руб.
Артикул: fdatl-УТ000011385

Овощерезка WED-QC205A Foodatlas предназначена для профессиональной кухни на пищевых производствах, предприятиях общественного питания, в кафе и ресторанах. С ее помощью производится натирание, нарезание и шинковка сырых и вареных овощей. Это позволяет значительно ускорить процесс приготовления полуфабрикатов, салатов, закусок, гарниров, первых и вторых блюд.
Технические характеристики

54 714 руб.
Артикул: fdatl-УТ000011384

Овощерезка WED-QC205B Foodatlas предназначена для профессиональной кухни на пищевых производствах, предприятиях общественного питания, в кафе и ресторанах. С ее помощью производится натирание, нарезание и шинковка сырых и вареных овощей. Это позволяет значительно ускорить процесс приготовления полуфабрикатов, салатов, закусок, гарниров, первых и вторых блюд.
Технические характеристики

54 714 руб.
Артикул: bio-TV2000RN235M

Модернизированная модель овощерезки TV2000 La Romagnola , которая на протяжении более 20 лет пользуется успехом на рынке.
Корпус и съемная крышка с загрузочным отверстием из нержавеющей стали AISI 304, предохранительный выключатель на ручке и на отверстии, двойное отверстие для загрузки продукта, скорость вращения 255 об/мин.
Двойное отверстие для загрузки продукта.
Размеры овального отверстия: ~155x75 мм
Размеры круглого отверстия: диам 56 мм.

68 797 руб.
Артикул: рк80
Производительность:
до 40 кг/ч
Скорость:
1500 об/мин
Габаритные размеры:
325х300х550 мм
Мощность:
0,4 кВт
Напряжение:
220 В
Вес:
11 кг
Производство:
Франция
69 676 руб.
Артикул: eq-126846

Технические характеристики

Высота (мм)
645
Длина (мм)
239
Ширина (мм)
280
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.5
Вес-нетто (кг)
12
Вес-брутто (кг)
15
Высота в упаковке (мм)
680
Длина в упаковке (мм)
280
Ширина в упаковке (мм)
310

239х280х645 мм, 1500об/мин, 0,5 кВт, 230В, 1ф.

96 017 руб.
Артикул: bio-TV2000RNK235M

Модернизированная модель овощерезки TV2000 La Romagnola , которая на протяжении более 20 лет пользуется успехом на рынке.
Корпус и съемная крышка с загрузочным отверстием из нержавеющей стали AISI 304, предохранительный выключатель на ручке и на отверстии, двойное отверстие для загрузки продукта, скорость вращения 255 об/мин.
Двойное отверстие для загрузки продукта.
Размеры овального отверстия: ~155x75 мм
Размеры круглого отверстия: диам 56 мм.

Комплектуется набором из 5 ножей.

98 709 руб.
Артикул: eq-102212

Технические характеристики

Длина, мм
325
Ширина, мм
300
Высота, мм
550
Вес, кг
11
Напряжение питания, В
220
Длина в упаковке, мм
355
Ширина в упаковке, мм
330
Высота в упаковке, мм
580
102 797 руб.
Артикул: eq-144533

Технические характеристики

Высота (мм)
510
Длина (мм)
280
Ширина (мм)
510
Напряжение (В)
230
Мощность (кВт)
0.52
Вес-нетто (кг)
17.5
Вес-брутто (кг)
30
Высота в упаковке (мм)
500
Длина в упаковке (мм)
720
Ширина в упаковке (мм)
350
105 289 руб.

Современные высокопроизводительные овощерезки отлично справляются с нарезкой не только овощей в любом виде – от свежих до тушеных и отварных, но также других продуктов. Именно поэтому они широко востребованы во многих заведениях общепита, будь то школьная столовая или ресторан. Независимо от того, какая нужна предприятию овощерезка, купить подходящую модель всегда можно в нашем интернет-магазине КафеКомплект.

Важные характеристики профессиональной овощерезки

Конструкция этих аппаратов для быстрой нарезки полностью подстроена под ритм и объемы предприятий питания. Они представляют собой электрооборудование промышленного типа, обеспечивающее различный уровень производительности – от десятков до сотен килограммов продукции.

По способу измельчения овощерезки подразделяются на:

  • дисковые, которые чаще всего применяются в общепите,
  • роторные,
  • пуансонные.

В нашем магазине представлены самые распространенные и востребованные модификации овощерезок в Москве, поэтому для каждого заведения можно подобрать оптимальный вариант.

Конструкции овощерезок удобны в эксплуатации, так как имеют несколько загрузочных отверстий. Для нарезанных продуктов сбоку расположен отсек - это позволяет аккуратно высыпать их в дополнительную емкость. Все режущие части механизмов закрыты внутри корпуса, что обеспечивает безопасность при работе. Дополнительный комфорт – в полном отсутствии вибрации и низком уровне шума.

Промышленная овощерезка – многофункциональность и производительность

Использование овощерезки значительно облегчает и ускоряет процессы приготовления самых различных блюд, будь то овощи для салатов, картофель фри или фрукты для десертов. Ведь в арсенале возможностей такого аппарата есть разные виды нарезки:

  • кубиками,
  • соломкой,
  • брусочками,
  • кольцами.

Важный показатель, который характеризует овощерезку – ее производительность. Важно помнить, что независимо от модели овощерезки цена ее будет зависеть именно от производительности, поэтому следует подбирать наиболее подходящий вариант для конкретного предприятия. Профессиональные овощерезки подразделяются на три категории в зависимости от уровня производительности:

  • высокопроизводительные – 300-900 кг/час,
  • средней производительности – 80-250 кг/час,
  • малой производительности – до 80 кг/час.

Каждой категории соответствует свой тип предприятий общепита. Мощные овощерезки используют на крупных комбинатах, например, школьного питания. Для большинства заведений подойдут аппараты второй категории. Если небольшое предприятие заинтересовано в приобретении овощерезки, купить лучше всего аппарат малой производительности, так как он обойдется недорого, зато значительно ускорит приготовление блюд.

Дополнительные плюсы

Все профессиональные овощерезки изготовлены из материалов высокого качества. Обычно это нержавеющая сталь специальных марок. Благодаря этому обеспечивается высокий уровень санитарии в производственных процессах. Быстрота и гигиеничность их работы способствуют сохранению свежести нарезаемых продуктов, что очень важно для качества приготовляемых блюд.

Использование профессиональной овощерезки позволяет повысить производительность труда работников и обеспечивать бесперебойную работу предприятия небольшим количеством персонала. Соответствуя нормам безопасности на производстве, такое оборудование полностью отвечает требованиям к организации труда персонала.

Для больших предприятий, таких как комбинаты питания, столовые при промышленных предприятиях, крупные рестораны – это фактически незаменимый практичный механизм.