Индукционные плиты WOK от GRILL MASTER и Hurakan

Индукционные плиты WOK от GRILL MASTER и Hurakan

В феврале 2019 года отечественная фирма GRILL MASTER обещает внести в прайс-лист новую продукцию — индукционный WOK. Сейчас в каталоге в раздел «новинки» входит плита газовая Ф1ДГ для WOK сковород.

Пока российский производитель готовится к поставкам нового оборудования, китайская компания уже выставила на продажу готовый продукт: плиту WOK Hurakan HKN-ICW80D WOK.

Изделие предназначено для приготовления блюд в китайской сковороде с круглым донышком. Посуда удобно располагается в углублении, что позволяет равномерно распределять тепловую энергию внутри нее. Нагревание происходит за счет индукции — обмена волнами между электромагнитной катушкой плиты и металлической поверхностью сковороды.

Плита WOK Hurakan HKN-ICW80D WOK идеально подходит для приготовления блюд азиатской кухни. Её хорошо использовать везде, где требуется быстро приготовить лапшу по-корейски. В числе достоинств данной модели легкость и мобильность. Она занимает мало места, поэтому ее можно ставить на маленьких кухнях и перевозить с места на место.

Плиту WOK Hurakan HKN-ICW80D WOK выбирают владельцы предприятий быстрого питания и кейтеринга.

Судя по итогам 2018 года, спор между газовыми, электрическими и индукционными плитами выигрывают последние. Остается ждать и надеется, что отечественные компании в 2019 году предоставят своим потребителям широкую линейку инновационных продуктов этой серии.

Уместно вспомнить, что в 2018 году китайская компания Hurakan презентовала свою продукцию на международной выставке индустрии гостеприимства в Санкт-Петербурге «ExpoHoReCa» .