Каталог

Конвейерная печь TND 38/90 для пиццы от компании PIZZA GROUP

Конвейерная печь TND 38/90 для пиццы от компании PIZZA GROUP

Новая модель печи тоннельного типа для пиццы TND 38/90 создана в итальянской компании PIZZA GROUP, известного производителя высококачественного профессионального оборудования, поставляемого во многие страны. Камера в печи небольшого размера, нагревается быстро, позволяя приготовить пиццу за 3,5 – 4,5 минут.

Печь модели TND 38/90 можно использовать не только для приготовления или разогрева пиццы. На ней можно выпекать такие кулинарные изделия, как тортильи, торты, бутерброды. В печи можно готовить, используя замороженные продукты. Блок управления на боковой панели. Управлять работой печи совсем не сложно и справиться может даже человек, не прошедший специального обучения.

Для размещения выпечки печь укомплектована конвейерной лентой из нержавеющей стали. Ее длина – 90 см. Под лентой размещен специальный лоток, в который будут собираться крошки. Температурный режим устанавливается с помощью термостатов. Если выпекается пицца диаметром 33 см, то за час в печи модели TND 38/90 от компании PIZZA GROUP можно приготовить до 60 порций.