Каталог

Марихолодмаш расширяет ассортимент

Марихолодмаш расширяет ассортимент

Одно из крупнейших российских предприятий по производству холодильного оборудования Марихолодмаш весной 2021 года расширило ассортимент продукции. Теперь в него добавили 2 новых изделия: полки-витрины для учреждений розничной торговли ПВХЭ110 и ПВХЭ150.

Новинки предназначены для использования в заведениях общественного питания с самообслуживанием. В передней части приборов расположены стойки-направляющие для подносов.

Обе модели изготовлены из качественной нержавеющей стали. Прозрачные части сделаны из прочного закаленного стекла.

Внутренняя часть холодильной камеры оборудована светодиодной подсветкой. Благодаря этому посетитель заведения общественного питания хорошо видит, что в ней расположено.

Обе модели практически идентичны: они имеют одинаковый внешний вид, аналогичные технические характеристики. Разница лишь в габаритах. ПВХЭ110 имеет ширину 1120 см, а ПВХЭ150 – 1500 см. В остальном никаких отличий нет.

Кроме появления в ассортименте Марихолодмаш нового холодильного оборудования клиентов компании ждут и другие новости, менее приятные. Скорее всего, в течение лета 2021 года производитель повысит цену на свою продукцию. Напомним, повышение цен происходило уже 5 раз за 2021 год. По заявлениям компании, оно обусловлено ростом стоимости расходных материалов, необходимых для производства холодильного оборудования.

Марихолодмаш основан в 1941 году в республике Марий Эл. На сегодня предприятие является одним из крупнейших в России производителей холодильного оборудования.