Новая серия шкафов шоковой заморозки – Polair-Light
Компания «БИО» из Санкт-Петербурга, которая по праву занимает лидирующие позиции на рынке оборудования для общественного питания, закончила работу над новой серией шкафов шоковой заморозки. Серийное производство шокеров Polair-Light уже начато и теперь осталось только более детально рассмотреть все нововведения, которые появились в современных устройствах.
Шкафы шоковой заморозки из этой серии изготавливаются с цельнозаливным корпусом толщиной 60 мм. Это говорит о долговечности конструкции, а также о том, что устройству не страшны механические повреждения.
Благодаря применению инновационных технологий, предоставляется возможность замораживать готовые блюда температурой от +90 градусов Цельсия и до -18. Всего на заморозку будет потрачено не более 240 минут. Температура внутри камеры составляет -40 градусов Цельсия. Из полезных функций стоит отметить завершение процесса по установленному времени и достижении определенной температуры.
В комплект поставки входит и термощуп, что существенно упрощает процесс приготовления мяса, рыбы, птицы и др.
В качестве хладагента используется R404. Из ключевых преимуществ фреона этого типа стоит отметить низкую токсичность за счет отсутствия в составе хлора. Также он позитивно влияет на стабильность работы агрегата, поскольку не меняет свои характеристики при утечке и замене.
Оттайка в новых моделях происходит при помощи естественных теплопритоков.
Цена шокеров Polair-Light остается беспрецедентно низкой, несмотря на полный набор базовых функций, которые присущи более дорогим моделям.