Новый кухонный аппарат от RATIONAL: быстрее, компактнее, надежнее!

Совсем недавно компания RATIONAL представила свою новинку SelfCookingCenter XS. Две последние буквы названия сообщают нам о компактном размере многофункционального кухонного аппарата, который теперь на 2/3 меньше своей предшествующей версии. Для любой профессиональной кухни подобное оборудование будет незаменимым, так как позволяет одновременно готовить большой спектр блюд.

Размеры позволяют размещение SelfCookingCenter XS на столе или другой рабочей поверхности, а также в комбинации с другой техникой.

Преимущества данной модели

К основным преимуществам данного агрегата можно отнести следующие:

  • наличие генератора свежего пара;
  • технологию специального контроля, позволяющую сохранить высочайшее качество каждого из готовящихся одновременно блюд даже при полной загрузке;
  • интеллектуальную систему управления;
  • функцию смешанной загрузки;
  • систему автоматической очистки.

Это эргономичная и удобная в эксплуатации модель кухонного аппарата, отличающаяся повышенной безопасностью и надежностью. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Наличие на дверце трехслойного жаропрочного стекла позволяет следить за степенью готовки блюд в реальном времени и при этом быть надежно защищенным от воздействия высоких температур.

Панель управления размещена сбоку, что дает не только удобство оператору, но и существенно продлевает срок службы агрегата, так как сенсорная панель находится далеко от открывающейся дверцы. Основание аппарата с гигиеническими уплотнителями по периметру дает возможно надежного закрепления на любой рабочей поверхности.

Вы можете составлять график мойки и санитарной обработки оборудования и записывать его в память данной модели. Звуковой сигнал напомнит о необходимости повторения санобработки.

Светодиоды камеры дают ровный яркий свет, а экономичность и долговечность данного вида освещения позволяет уменьшит затраты на обслуживание аппарата.

Внутри камеры есть подвесная рама с 11 уровнями, которая не только дает возможность рационального использования пространства, но и предупреждает неправильное размещение противней или иных кухонных емкостей. А счетчик расхода электрической энергии и газа позволит рассчитать и внести в память устройства затраты на приготовление каждого блюда.

Дверца имеет качественный резиновый уплотнитель, который прослужит не один год.

SelfCookingCenter XS от RATIONAL – это ваш маленький, но очень мощный помощник на кухне!