Каталог

Ноябрьские новинки пищевого оборудования в POLAIR

Ноябрьские новинки пищевого оборудования в POLAIR

Новые возможности шкафов шоковой заморозки и шокового охлаждения POLAIR - Grande!

Оборудование торговой марки POLAIR используется для оснащения магазинов и предприятий общественного питания всех форматов. Этот бренд известен широким ассортиментом высококачественного профессионального холодильного оборудования и клиентоориентированностью.

Так, покупатели продукции POLAIR смогут выбрать правостороннее (под правую руку) или левостороннее (под левую руку) открывание двери шкафа шоковой заморозки и шокового охлаждения. Данное решение способно подстроить шокеры под установленное рядом оборудование, что значительно повысит удобство использования рабочего пространства.

Преимущества шокеров POLAIR - Grande:

  • Охлаждение и замораживание возможны в быстром и мягком режимах в зависимости от вида продукта.
  • Температура в камере -40°С
  • С помощью термощупа, который входит в комплект, процесс заморозки и охлаждения можно завершать не только про времени, но и по температуре продукта.
  • Автоматический переход устройства в режим хранения продуктов после завершения процессов охлаждения и замораживания.
  • Автоматическая оттайка горячим газов повышает эффективность работы шокера в режиме экономии электроэнергии.
  • Контрольная панель устройства делает процесс использования комфортным, позволяет управлять всеми этапами работы шокера и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд.

Цена на шкафы шоковой заморозки и шокового охлаждения POLAIR - Grande не будет меняться в зависимости от стороны открывания дверей.