Rollmatic — хлебопекарное и кондитерское оборудование высшего класса!

Компания Rollmatic была образована в 1986 году и с самого своего основания была нацелена на разработку и производство высококачественного профессионального кухонного оборудования. Заняв узкую нишу в области выпуска тестораскаток, тестомесов, хлеборезок и измельчителей хлеба, они за тридцать лет добились положения ведущего производителя.

Сегодня оборудование данной марки можно найти на каждой крупной кухне ресторана, пиццерии, кондитерского или хлебного цеха. А линейка планетарных тестомесов признана в Европе лучшей. Но Rollmatic — это, прежде всего, тестораскатки.

Виды тестораскаток Rollmatic:

  • автоматические: имеют программируемый процессор, сенсорный дисплей для удобства управления. Изготовлены полностью из нержавеющей стали высокого качества. Особенности конструкции позволяют использовать данные тестораскатки для любого вида теста;
  • полуавтоматические: имеют как ручное управление, так и автоматическое. Соединяют в себе традиционное качество ручного приготовления теста и быстроту автоматического;
  • ручные представляют собой ленточные конвейеры, которые работают с различной скоростью. Их отличает высокая прочность, износостойкость, безопасность эксплуатации и длительный срок службы;
  • промышленные: высокоточные ленточные конвейеры, позволяющие за короткий срок обработать большие объемы теста;
  • компактные: настольные, предназначенные для приготовления пасты, пиццы, пирогов и домашней лапши в ресторанах, кафе, отелях, небольших кондитерских цехах, столовых.

Без такого полезного устройства невозможно быстро приготовить мучное блюдо. В заведениях с большой посадкой людей нельзя выделить несколько часов на приготовление одного блюда или обслуживание одного клиента. Поэтому необходимо обеспечить большое количество заготовок для блюд, чтобы подавать из за 15-25 минут. Да и раскатывать тесто вручную — тяжелейший труд, предполагающий наличие большого количества персонала. Этого не могут позволить себе даже самые крупные сетевые рестораны.

В этом году компания решила существенно обновить модельный ряд своих тестораскаточных машин и представить несколько базовых моделей с измененным дизайном и расширенным функционалом. Специалисты Rollmatic сделали упор на новое программное обеспечение, поэтому анонсируемые модели позволят увеличить скорость раскатывания теста практически в два раза.