Участники GulfHost 2017 подвели итог международной выставки

Участники GulfHost 2017 подвели итог международной выставки

Состоявшаяся в середине осени выставка GulfHost 2017 была посвящена развитию в ОАЭ, в частности, в Дубаи, гостиничной и ресторанной отрасли, которые в современных экономических реалиях объединены с производителями оборудования для организаций общественного питания.

На выставке встретились производители и поставщики оборудования для общепита и их покупатели, представляющие не только пекарни, бары, кафе и рестораны, но и курорты с отелями. Также на выставке присутствовали компании, являющиеся на рынке сетевыми фастфудами.

В основном представители бизнесов собрались из стран Африки и Ближнего Востока, именно на эту целевую аудиторию регионально нацелены организаторы GulfHost 2017.

Большинство гостей выставки сосредоточили свое внимание на новинках теплового, хлебопекарного, кондитерского, барного оборудования. Потому производители на своих стендах показывали именно технику, которую позиционируют в каталоге, как новинку.

Некоторые бренды общепита рассказывали о своих планах выйти на GulfHost 2017 еще летом, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей. Например, итальянский производитель кухонного инвентаря для ресторанов и кафе FAMA INDUSTRIE, в корпоративном блоге подробно рассказывал о том, с какими новинками выйдет на выставку, чтобы привлечь внимание покупателей Африки и Ближнего Востока.

Примечательно, что именно производители и поставщики из Европы были особенно заинтересованы попасть на GulfHost в Дубаи. Они видят для себя в выходе на этот рынок профессиональный рост в области кухонного оборудования и технологии питания. А также хотят разобраться, какие современные тенденции интересны их целевой аудитории покупателей.

Эксперты прогнозируют, что в ближайшем будущем туристическая сфера будет расширяться и дальше. Следовательно, отрасль будет нуждаться в совершенствовании инфраструктуры. И это касается не только Среднего, Ближнего Востока, но и всего мира в целом.

Ставки делаются на развитие гостиничного и ресторанного секторов. Для их развития сейчас наступил благоприятный инвестиционный климат, которым операторы туристического и ресторанного бизнеса хотят воспользоваться, привлекая в свой круг делового общения производителей профессионального кухонного оборудования.

Многих производителей от стран-участниц выставки поддерживали исполнительные органы власти и Ассоциации производителей индустрии.