Каталог

Уникальная новинка – высокоскоростная печь с двумя режимами работы

Уникальная новинка – высокоскоростная печь с двумя режимами работы

26 июня в Москве была проведена презентация уникальнейшей рыночной новинки, какой, без сомнения, является печь для быстрого приготовления, созданная компанией Unox (серия SPEED.PRO™). Эта высокоскоростная печь является на сегодняшний день единственной такой конструкцией, которая, к тому же, способна работать с использованием одного из двух режимов приготовления: BAKE и SPEED.

Режим BAKE позволяет готовить сразу на трех противнях с использованием традиционного конвекционного режима. Для работы в этом режиме можно использовать полный цикл для выпечки или же готовить из замороженных изделий. Качество выпекания значительно улучшается с использованием двухскоростного реверсивного вентилятора.

Режим SPEED – высокоскоростной, сочетающий сразу два метода нагрева – микроволновой и конверсионный. Это идеальный режим для разогрева или поджаривания самых различных по составу блюд. Увеличенная, по сравнению с другими моделями печей, скорость готовки блюд создается путем использования комбинации микроволн и интенсивной вентиляции.

По мнению Алексея Крылова и Натальи Дворецкой – экспертов поддержки продукции компании Unox, любому предприятию, работающему в сфере быстрого питания, очень важно организовать быстрейшее, чем в других заведениях, обслуживание клиентов. Этого можно реально добиться, если использовать для приготовления печь серии SPEED.PRO™ от компании Unox.