Шкаф расстоечный TECNOEKA EKL 823

Артикул:
ита642
Производитель: Tecnoeka
Шкаф расстоечный TECNOEKA EKL 823
33 721 руб.

Минимальная сумма заказа составляет 10000 рублей.
Для того, чтобы заказать ✔ Шкаф расстоечный TECNOEKA EKL 823 в Москве воспользуйтесь формой заказа через корзину на сайте или позвоните по телефону ☎ 8 (495) 984-06-74.
Оплата осуществляется по безналичному расчету по предоплате 100% (узнать подробнее о доставке и оплате)

В связи с колебанием курса валют все цены уточняйте у менеджера.
Цена указана на сайте не является публичной офертой
Описание

Технические характеристики

Количество уровней:
8; противни 429х345 мм
Расстояние между уровнями:
74 мм
Температурный диапазон:
30 °C...60 °C
Габаритные размеры:
595х545х840 мм
Мощность:
1,2 кВт
Напряжение:
220 В
Вес:
25,8 кг
Производство:
Италия

Новая линейка печей EKA EVOLUTION

EKA EVOLUTION — новая линейка печей от итальянской компании TECNOEKA. Производитель сделал важный шаг вперед и выпустил новое оборудование как с точки зрения эстетики и дизайна, так и его функциональности.

Преимущества EKA EVOLUTION

  • Современный дизайн
  • Новая конструкция камеры
  • Нержавеющая сталь AISI 304
  • Улучшенная панель управления
  • Новые дверные петли и крепления для легкой чистки
  • Увеличенная теплоизоляция
  • Принудительное охлаждение для защиты электрических компонентов
  • Отсутствие отверстий на стенках печи
  • Уровень защиты воды IPX4

Описание

Шкаф расстоечный TECNOEKA EKL 823 произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности. Произведен по новейшим технологиям, собран из высококачественных итальянских комплектующих. Конструкция шкафа позволяет максимально эффективно использовать рабочее пространство кухни. Детали оборудования выполнены из нержавеющей стали и антикоррозийных материалов.

Для восстановления структуры теста, необходимого перед выпечкой, а также получения объема и равномерной структуры на хлебопекарном производстве используют специальные расстойные шкафы. Дрожжевое тесто в расстоечном шкафу разрыхляется, поднимается в несколько раз и только после этого его можно класть в печь. Используется совместно с конвекционными печами.

Аксессуары
Отзывы

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
7 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.