Тестораскаточные машины
Тестораскатка для пиццы, 2 валка из пищевого полимера (расположены под углом), толщина раскатки 0.7-5.4 мм, диам.пиццы 100-300мм, вес порции 50-500 гр, корпус из нерж.стали.
В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для пиццы. Сделать из кусков теста заготовки для пиццы можно с помощью тестораскаточной машины. Она пропускает кусок теста через валики, которые раскатывают его в одном направлении и перенаправляют другой стороной с тем, чтобы лепешка получилась круглой.
Тестораскаточная машина для пиццы FI/32.
Длина валков 320 мм,
зазор между валками 0,3: 5,5 мм,
максимальный диаметр пиццы 290 мм.
Тестораскатка для пиццы, 2 валка из пищевого полимера (расположены под углом), толщина раскатки 0.7-5.4 мм, диам.пиццы 100-400мм, вес порции 50-500 гр, корпус из нерж.стал.
Тестораскаточная машина для пиццы, длина валков 420 мм, зазор между валками 0,3: 5,5 мм, максимальный диаметр пиццы 400 мм.
Машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебо-булочные изделия, лепешки и т.д. Корпус полностью выполнен из нержавеющей стали, валки - из пищевого полимера, имеется рычаг для регулировки толщины на обоих узлах, верхние валки располагаются под углом для получения изделий различной формы. Комплектующие: педаль для управления машиной.
Машина для пасты Fimar PF25E 220V + ACCOLPF предназначена для изготовления макаронных изделий различной формы. Дежа вместимостью 2 кг. Производительность 8 кг/ч. Корпус, дежа и месильный орган изготовлены из нержавеющей стали. Крышка дежи с решеткой для добавления дополнительных компонентов во время замешивания. Электронная панель управления. Насадки в комплект не входят. Фото на сайте соответствует машине с СЕ нормами, поставляется под заказ.
Машина тестораскаточная электрическая предназначена для раскатки крутого теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также дальнейшего изготовления лазаньи и итальянской пасты, изготовлена из нержавеющей стали. Толщина заготовки устанавливается регулятором.
Толщина тестовой заготовки может варьироваться в диапазоне от 0 до 10мм.
Длина ролика - 320мм.
Ширина тестового пласта - 300мм.
Фото на сайте соответствует машине с СЕ нормами, поставляется под заказ.
Двигатель GASTRORAG QM-H с держателем, для механической тестораскатывающей машины QF-150, насадки-лапшерезки и насадки для равиоли, 2 режима работы (постоянный и импульсный), материал корпуса ― пластмасса, цвет серебристый
Машина тестораскаточная электрическая предназначена для раскатки крутого теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также дальнейшего изготовления лазаньи и итальянской пасты, изготовлена из нержавеющей стали.
Толщина заготовки устанавливается регулятором.
Толщина тестовой заготовки может варьироваться в диапазоне от 0 до 10мм.
Длина ролика - 420мм.
Ширина тестового пласта - 400мм.
Фото на сайте соответствует машине с СЕ нормами, поставляется под заказ.
Машина тестораскаточная электрическая предназначена для раскатки крутого теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также дальнейшего изготовления лазаньи и итальянской пасты, изготовлена из нержавеющей стали. Толщина заготовки устанавливается регулятором.
Толщина тестовой заготовки может варьироваться в диапазоне от 0 до 10мм.
Длина ролика - 520мм.
Фото на сайте соответствует машине с СЕ нормами, поставляется под заказ.
Тестораскатывающая машина GASTRORAG QF-150+QJ механическая, ширина раскатки 150 мм, съемная насадка-лапшерезка (тальолини 2 мм/феттучине 6,5 мм), насадка для равиоли (2 в ряд, размеры 45х45 мм), хромир.сталь
Тестораскаточные машины лапшерезки серии Foodatlas необходимы для автоматизации работы с тестом. Они востребованы на предприятиях, которые занимаются изготовлением: макаронных изделий, в столовых, кафе. Тестораскаточные машины помогают наладить приготовление теста для спагетти, равиоли, макарон, домашней лапши и т.д.
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 190
- Длина (мм)
- 160
- Ширина (мм)
- 200
- Напряжение (В)
- 230
- Мощность (кВт)
- 0.8
- Вес-нетто (кг)
- 3.2
- Вес-брутто (кг)
- 6
- Высота в упаковке (мм)
- 390
- Длина в упаковке (мм)
- 450
- Ширина в упаковке (мм)
- 450
Тестораскаточные машины представляют собой агрегаты, с помощью которых выполняется раскатка теста и регулировка его толщины. Эти устройства дают возможность раскатывать большое количество теста и могут использоваться как на предприятиях, специализирующихся на производстве мучных изделий, так и на домашней кухне.
В нашем магазине можно купить современные модели профессиональных тестораскаточных машин недорого.
Преимущества тестораскаточных машин
К преимуществам агрегатов для раскатки теста относится:
- возможность их применения, как на крупных пищевых предприятиях, так и в маленьких пекарных, а также дома;
- возможность задавать требуемые параметры, касательно толщины раскатки;
- с помощью этих машин можно раскатывать тесто для различных мучных изделий (макарон, пельменей).
Большие и компактные тестораскаточные агрегаты
Эти агрегаты дают возможность сэкономить время на раскатку теста. Тестораскаточные машинки не только экономят время на раскатывание большого объема теста, но и уменьшают расходы на оплату труда рабочих, при выполнении этой процедуры вручную.
Ручной труд очень утомителен, тестораскаточные машинки облегчают процесс приготовления мучных изделий.
В продаже представлено несколько моделей тестораскаточных машин, некоторые устройства могут работать в нескольких режимах. Машинки для раскатки теста отличаются и по размеру, есть модели, предназначенные для эксплуатации на больших предприятиях и обладающие компактными размерами для маленьких пекарен.
Самой популярной разновидностью агрегатов, обладающих компактными размерами, являются машинки для раскатки пиццы, такие приборы незаменимы в пиццериях. Они отличаются простотой конструкции и близки по размерам к обычному кухонному комбайну.
Использование тестораскаточных агрегатов дает возможность увеличить качество готовой мучной продукции, тесто приобретает однородную консистенцию и формы. С помощью тестораскаточных машинок удается за короткое время приготовить большое количество раскатанных заготовок для приготовления мучных изделий.