Каталог

Мясорубки

Подробный Компактный
Артикул: GASTRORAG / QF-MG

Для мясорубки QF-EF723, материал корпуса алюминий, в комплекте 1 нож, 3 решетки с диаметром отверстий 3,5,7 мм.

2 262 руб.
Артикул: bio-VA-MG600W

Мясорубка VIATTO VA-MG600W используется на предприятиях общественного питания для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 85/110 об/мин. Световой индикатор. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура.

9 435 руб.
Артикул: bio-VA-MG6PRO

Мясорубка VIATTO VA-MG6PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 130/150об/мин. Световой индикатор. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура. На корпусе имеется ручка.

10 386 руб.
Артикул: eq-144944

Технические характеристики

Высота (мм)
415
Длина (мм)
390
Ширина (мм)
225
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.75
Вес-нетто (кг)
25
Вес-брутто (кг)
27.5
Высота в упаковке (мм)
460
Длина в упаковке (мм)
430
Ширина в упаковке (мм)
250
15 579 руб.
Артикул: пф504.1
Производительность:
120 кг/ч
Габаритные размеры:
460х272х444 мм
Мощность:
0,75 кВт
Напряжение:
220 В
Производство:
Китай
16 569 руб.
Артикул: GASTRORAG / TC12

Мясорубка электрическая, с реверсом, 120 кг/ч, стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка), нержавеющая сталь
Габаритные размеры: 421х210х423
Установленная мощность: 0,55 кВт
Параметры сети: 220/50/1

16 789 руб.
Артикул: eq-149287

Технические характеристики

Высота (мм)
415
Длина (мм)
390
Ширина (мм)
225
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.75
Вес-нетто (кг)
25
Вес-брутто (кг)
27.5
Высота в упаковке (мм)
460
Длина в упаковке (мм)
430
Ширина в упаковке (мм)
250
17 846 руб.
Артикул: bio-VI-JH-C22A

Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выпонены из стали.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубки снабжаются набором решеток с различным диаметром отверстий.

22 015 руб.
Артикул: bio-HFM-12 (220V)

Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выполнены из нерж.стали.
Мясорубка оснащена съемным режущим узлом.
Для предотвращения перегрузок двигателя, при наматывании жил на ось шнека, в модели предусмотрена функция реверса. Достаточно остановить мотор и некоторое время удерживая нажатой кнопку реверса. Шнек мясорубки начнет вращаться в другую сторону, и жила выходит наружу.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубки снабжаются набором решеток с различным диаметром отверстий.

22 819 руб.
Артикул: пф504
Производительность:
140 кг/ч
Габаритные размеры:
455х270х420 мм
Мощность:
0,75 кВт
Напряжение:
220 В
Вес:
23 кг
Производство:
Китай
23 380 руб.
Артикул: GASTRORAG / HM-12

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 602х454х262

Установочная мощность, кВт 0.85

Параметры электросети 220/50/1

Вес в упаковке, кг 23

Дополнительная информация:

Мясорубка, стандартная мясорубочная система, производительность 120 кг/ч., в комплекте 1 нож, 2 решетки (диаметр отверстий 6 и 8 мм.)

23 749 руб.
Артикул: eq-140643

Технические характеристики

Высота (мм)
440
Длина (мм)
460
Ширина (мм)
260
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.75
Вес-нетто (кг)
20.4
Вес-брутто (кг)
22
Высота в упаковке (мм)
430
Длина в упаковке (мм)
540
Ширина в упаковке (мм)
330

 

Мясорубка предназначена для переработки мяса, рыбы, птицы на фарш.

24 136 руб.

 

Профессиональные мясорубки представляют собой универсальное кухонное оборудование, предназначенное для измельчения различных продуктов, придания им фаршеобразного состояния. В нашем интернет магазине большой выбор мясорубок, которые можно купить по выгодным ценам.

Мясорубки отлично справляются с задачей обработки мясных продуктов и овощей. Даже самое жесткое мясо эти агрегаты способны измельчить за несколько минут.

Эти агрегаты применяются для получения фарша для приготовления котлет, домашней колбасы и других мясных изделий.

Разновидности мясорубок

Существует две разновидности мясорубок:

  • механические;
  • электрические.

Механические мясорубки доступны по стоимости, но на переработку продуктов с помощью этих приборов уходить больше времени в сравнении с электрическими моделями, как и трудозатрат. Основные преимущества ручных моделей – безопасность эксплуатации и долговечность. Конструкция ручных мясорубок защищает от травм.

В электромясорубках установлены дополнительные насадки, существенно расширяющие их возможности и придающие приборам универсальности. Электрические модели более функциональны.

За минуту электромясорубка способна переполоть от одного до четырех килограмм мяса. Все модели оснащены системами безопасности, включающейся в случае застревания косточки, перегрева агрегата. Все модели комплектуются приспособлениями для погружения мяса, исключающими вероятность застревания руки.

Электромясорубки отличаются мощностью и числом насадок. Самые современные модели оснащены электронным дисплеем, отображающим параметры работы прибора.

В каталоге нашего интернет магазина Вы найдете самые современные мясорубки, обладающие отличными эксплуатационными характеристиками, от известных производителей.