Мясорубки
Для мясорубки QF-EF723, материал корпуса алюминий, в комплекте 1 нож, 3 решетки с диаметром отверстий 3,5,7 мм.
Описание
Мясорубка-приставка ЛЕПСЕ Гамма-5М подходит для овощерезки Гамма-5А. С помощью насадки можно получить мясной и рыбный фарш.
Характеристики:
- Производительность: 120 кг/час
- Частота вращения шнека: 200 об./мин.
- Габаритные размеры: 310x235x385 мм
- Вес: 7 кг
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 415
- Длина (мм)
- 390
- Ширина (мм)
- 225
- Напряжение (В)
- 220
- Мощность (кВт)
- 0.75
- Вес-нетто (кг)
- 25
- Вес-брутто (кг)
- 27.5
- Высота в упаковке (мм)
- 460
- Длина в упаковке (мм)
- 430
- Ширина в упаковке (мм)
- 250
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 415
- Длина (мм)
- 390
- Ширина (мм)
- 225
- Напряжение (В)
- 220
- Мощность (кВт)
- 0.75
- Вес-нетто (кг)
- 25
- Вес-брутто (кг)
- 27.5
- Высота в упаковке (мм)
- 460
- Длина в упаковке (мм)
- 430
- Ширина в упаковке (мм)
- 250
Мясорубка электрическая, с реверсом, 120 кг/ч, стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка), нержавеющая сталь
Габаритные размеры: 421х210х423
Установленная мощность: 0,55 кВт
Параметры сети: 220/50/1
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 440
- Длина (мм)
- 460
- Ширина (мм)
- 260
- Напряжение (В)
- 220
- Мощность (кВт)
- 0.75
- Вес-нетто (кг)
- 20.4
- Вес-брутто (кг)
- 22
- Высота в упаковке (мм)
- 430
- Длина в упаковке (мм)
- 540
- Ширина в упаковке (мм)
- 330
Мясорубка предназначена для переработки мяса, рыбы, птицы на фарш.
Технические характеристики
Габаритные размеры, мм 602х454х262
Установочная мощность, кВт 0.85
Параметры электросети 220/50/1
Вес в упаковке, кг 23
Дополнительная информация:
Мясорубка, стандартная мясорубочная система, производительность 120 кг/ч., в комплекте 1 нож, 2 решетки (диаметр отверстий 6 и 8 мм.)
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 360
- Длина (мм)
- 270
- Ширина (мм)
- 260
- Напряжение (В)
- 230
- Мощность (кВт)
- 0.38
- Вес-нетто (кг)
- 9
- Вес-брутто (кг)
- 11
- Высота в упаковке (мм)
- 370
- Длина в упаковке (мм)
- 310
- Ширина в упаковке (мм)
- 260
Технические характеристики
Описание: электрическая, с реверсом и защитой от перегрузки, 140 кг/ч, стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка) из нерж.стали, 2 решетки в комплекте (диаметр отверстий 5 и 8 мм)
Габариты ДхШхВ: 444х270х506
Мощность, кВт: 0,80
Параметры электросети: 220/50/1
Материал корпуса: алюминий
Вес 24 кг
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 360
- Длина (мм)
- 500
- Ширина (мм)
- 240
- Напряжение (В)
- 220
- Мощность (кВт)
- 0.55
- Вес-нетто (кг)
- 75
500х240х360мм, 50-80кг/ч, 0,55кВт, 220В
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 360
- Длина (мм)
- 270
- Ширина (мм)
- 260
- Напряжение (В)
- 230
- Мощность (кВт)
- 0.38
- Вес-нетто (кг)
- 9
- Вес-брутто (кг)
- 10
- Высота в упаковке (мм)
- 370
- Длина в упаковке (мм)
- 310
- Ширина в упаковке (мм)
- 260
270х260х360мм;30кг/час; 0,38квт; 230В;
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 450
- Длина (мм)
- 410
- Ширина (мм)
- 240
- Напряжение (В)
- 220
- Мощность (кВт)
- 0.85
- Высота в упаковке (мм)
- 480
- Длина в упаковке (мм)
- 430
- Ширина в упаковке (мм)
- 270
410x240x450мм, 220В, 0,85 кВт, 250 кг/час, лоток нерж. сталь, мясорубочная часть - нерж., корпус - крашеный металл
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- …
- следующая ›
- последняя »
Профессиональные мясорубки представляют собой универсальное кухонное оборудование, предназначенное для измельчения различных продуктов, придания им фаршеобразного состояния. В нашем интернет магазине большой выбор мясорубок, которые можно купить по выгодным ценам.
Мясорубки отлично справляются с задачей обработки мясных продуктов и овощей. Даже самое жесткое мясо эти агрегаты способны измельчить за несколько минут.
Эти агрегаты применяются для получения фарша для приготовления котлет, домашней колбасы и других мясных изделий.
Разновидности мясорубок
Существует две разновидности мясорубок:
- механические;
- электрические.
Механические мясорубки доступны по стоимости, но на переработку продуктов с помощью этих приборов уходить больше времени в сравнении с электрическими моделями, как и трудозатрат. Основные преимущества ручных моделей – безопасность эксплуатации и долговечность. Конструкция ручных мясорубок защищает от травм.
В электромясорубках установлены дополнительные насадки, существенно расширяющие их возможности и придающие приборам универсальности. Электрические модели более функциональны.
За минуту электромясорубка способна переполоть от одного до четырех килограмм мяса. Все модели оснащены системами безопасности, включающейся в случае застревания косточки, перегрева агрегата. Все модели комплектуются приспособлениями для погружения мяса, исключающими вероятность застревания руки.
Электромясорубки отличаются мощностью и числом насадок. Самые современные модели оснащены электронным дисплеем, отображающим параметры работы прибора.
В каталоге нашего интернет магазина Вы найдете самые современные мясорубки, обладающие отличными эксплуатационными характеристиками, от известных производителей.