Овощерезки

Подробный Компактный
Артикул: eq-149423

для ОВОЩЕРЕЗКА HURAKAN HKN-FNT

4 318 руб.
Артикул: GASTRORAG / HLC-300

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 570 x 230 x 510

Установочная мощность, кВт 0.55

Параметры электросети 220/50/1

Вес в упаковке, кг 22.5

Дополнительная информация:

Овощерезательная машина настольная, наклонная, ручная загрузка, производительность 100 - 300 кг/ч, материал корпуса - нерж.сталь, с комплектом режущих пластин: ломтики 2 и 4 мм, терка 3, 4 и 7 мм

26 042 руб.
Артикул: eq-140638

Технические характеристики

Высота (мм)
590
Длина (мм)
600
Ширина (мм)
240
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.55
Вес-нетто (кг)
21.4
Вес-брутто (кг)
25
Высота в упаковке (мм)
570
Длина в упаковке (мм)
570
Ширина в упаковке (мм)
310
26 413 руб.
Артикул: GASTRORAG / HLC600

Технические характеристики:
Овощерезательная машина, настольная, ручная загрузка, производительность до 300 кг/ч, с комплектом дисков: ломтики 2 и 4 мм, терка 3, 5 и 7 мм
Габаритные размеры: 655х315х545
Установленная мощность: 0,55 кВт
Параметры сети: 220/50/1

27 077 руб.
Артикул: bio-HLC-300
Модель:
HLC-300
Артикул:
HLC-300 (380V)
Производитель:
VIATTO
Страна:
КИТАЙ (Китайская Народная Республика)
Производительность:
до 300 кг/ч
Комплектация:
комплект из 5 ножей
Потребляемая мощность:
0,5 кВт
Напряжение:
380 В
Габариты в упаковке:
565х295х565
Вес нетто:
22,46
Вес брутто:
25,52
27 423 руб.
Артикул: GASTRORAG / HLC650

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 655 х 325 х 535

Установочная мощность, кВт 0.75

Параметры электросети 220/50/1

Дополнительная информация:

Овощерезательная машина настольная, ручная загрузка, производительность 100 -300 кг/ч. В комплекте диски: ломтики 2 и 4 мм., терка 3, 4 и 7 мм.

31 336 руб.
Артикул: bio-Гамма-5А
Разновидность электрическая
Производительность 400 кг/ч
Установка настольная
Напряжение 380 В
Мощность 0.615 кВт
Ширина 290 мм
Глубина 550 мм
Высота 550 мм
Вес (без упаковки) 35 кг
Страна-производитель Россия
36 205 руб.
Артикул: bio-La romagnola 2000
Модель:
La Romagnola 2000
Артикул:
La Romagnola 2000R/TV2000RN235M
Производитель:
FIMAR
Страна:
ИТАЛИЯ
Производительность:
до 100-300 кг/час
Потребляемая мощность:
0.37 кВт
Напряжение:
220 В
Габариты:
220*610*520 мм
Габариты в упаковке:
620*300*580 мм
Вес нетто:
22
Вес брутто:
24
39 489 руб.
Артикул: eq-126846

Технические характеристики

Высота (мм)
645
Длина (мм)
239
Ширина (мм)
280
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.5
Вес-нетто (кг)
12
Вес-брутто (кг)
15
Высота в упаковке (мм)
680
Длина в упаковке (мм)
280
Ширина в упаковке (мм)
310

239х280х645 мм, 1500об/мин, 0,5 кВт, 230В, 1ф.

44 661 руб.
Артикул: eq-102212

Технические характеристики

Длина, мм
325
Ширина, мм
300
Высота, мм
550
Вес, кг
11
Напряжение питания, В
220
Длина в упаковке, мм
355
Ширина в упаковке, мм
330
Высота в упаковке, мм
580
47 825 руб.
Артикул: eq-144533

Технические характеристики

Высота (мм)
510
Длина (мм)
280
Ширина (мм)
510
Напряжение (В)
230
Мощность (кВт)
0.52
Вес-нетто (кг)
17.5
Вес-брутто (кг)
30
Высота в упаковке (мм)
500
Длина в упаковке (мм)
720
Ширина в упаковке (мм)
350
50 137 руб.
Артикул: eq-148749

Технические характеристики

Высота (мм)
530
Длина (мм)
490
Ширина (мм)
280
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.58
Вес-нетто (кг)
21.5
Вес-брутто (кг)
30
Высота в упаковке (мм)
560
Длина в упаковке (мм)
580
Ширина в упаковке (мм)
360
64 923 руб.

Современные высокопроизводительные овощерезки отлично справляются с нарезкой не только овощей в любом виде – от свежих до тушеных и отварных, но также других продуктов. Именно поэтому они широко востребованы во многих заведениях общепита, будь то школьная столовая или ресторан. Независимо от того, какая нужна предприятию овощерезка, купить подходящую модель всегда можно в нашем интернет-магазине КафеКомплект.

Важные характеристики профессиональной овощерезки

Конструкция этих аппаратов для быстрой нарезки полностью подстроена под ритм и объемы предприятий питания. Они представляют собой электрооборудование промышленного типа, обеспечивающее различный уровень производительности – от десятков до сотен килограммов продукции.

По способу измельчения овощерезки подразделяются на:

  • дисковые, которые чаще всего применяются в общепите,
  • роторные,
  • пуансонные.

В нашем магазине представлены самые распространенные и востребованные модификации овощерезок в Москве, поэтому для каждого заведения можно подобрать оптимальный вариант.

Конструкции овощерезок удобны в эксплуатации, так как имеют несколько загрузочных отверстий. Для нарезанных продуктов сбоку расположен отсек - это позволяет аккуратно высыпать их в дополнительную емкость. Все режущие части механизмов закрыты внутри корпуса, что обеспечивает безопасность при работе. Дополнительный комфорт – в полном отсутствии вибрации и низком уровне шума.

Промышленная овощерезка – многофункциональность и производительность

Использование овощерезки значительно облегчает и ускоряет процессы приготовления самых различных блюд, будь то овощи для салатов, картофель фри или фрукты для десертов. Ведь в арсенале возможностей такого аппарата есть разные виды нарезки:

  • кубиками,
  • соломкой,
  • брусочками,
  • кольцами.

Важный показатель, который характеризует овощерезку – ее производительность. Важно помнить, что независимо от модели овощерезки цена ее будет зависеть именно от производительности, поэтому следует подбирать наиболее подходящий вариант для конкретного предприятия. Профессиональные овощерезки подразделяются на три категории в зависимости от уровня производительности:

  • высокопроизводительные – 300-900 кг/час,
  • средней производительности – 80-250 кг/час,
  • малой производительности – до 80 кг/час.

Каждой категории соответствует свой тип предприятий общепита. Мощные овощерезки используют на крупных комбинатах, например, школьного питания. Для большинства заведений подойдут аппараты второй категории. Если небольшое предприятие заинтересовано в приобретении овощерезки, купить лучше всего аппарат малой производительности, так как он обойдется недорого, зато значительно ускорит приготовление блюд.

Дополнительные плюсы

Все профессиональные овощерезки изготовлены из материалов высокого качества. Обычно это нержавеющая сталь специальных марок. Благодаря этому обеспечивается высокий уровень санитарии в производственных процессах. Быстрота и гигиеничность их работы способствуют сохранению свежести нарезаемых продуктов, что очень важно для качества приготовляемых блюд.

Использование профессиональной овощерезки позволяет повысить производительность труда работников и обеспечивать бесперебойную работу предприятия небольшим количеством персонала. Соответствуя нормам безопасности на производстве, такое оборудование полностью отвечает требованиям к организации труда персонала.

Для больших предприятий, таких как комбинаты питания, столовые при промышленных предприятиях, крупные рестораны – это фактически незаменимый практичный механизм.