Пилы для мяса
Настольная ленточная пила предназначена для нарезки на куски замороженного мяса, свежего мяса на косточке, рыбы и птицы.
Предусмотрена регулировка ширины реза.
Полотно выполняет ровный, гладкий срез без дробления кости.
Для безопасной подачи мяса предусмотрен рычаг.
Корпус выполнен из алюминия, рабочая поверхность - из нерж стали.
Ленточная пила предназначена для использования в магазинах, супермаркетах, ресторанах, цехах для разделки охлажденного и замороженного мяса и рыбы.
Каркас из анодированного алюминия, аварийная кнопка, микровыключатель на крышке пилы, тормоз двигателя, регулятор толщины реза, регулятор высоты реза, дозатор, рабочая поверхность и направляющая пилы из нержавеющей стали, толкатель для мяса из полированного алюминия.
Фото и описание на сайте соответсвует машине с СЕ нормами, поставляется под заказ.
Ленточная пила предназначена для использования в магазинах, супермаркетах, ресторанах, цехах для разделки охлажденного и замороженного мяса и рыбы.
Каркас из анодированного алюминия, аварийная кнопка, микровыключатель на крышке пилы, тормоз двигателя, регулятор толщины реза, регулятор высоты реза, дозатор, рабочая поверхность и направляющая пилы из нержавеющей стали, толкатель для мяса из полированного алюминия.
Фото и описание на сайте соответсвует машине с СЕ нормами, поставляется под заказ.
Пила ленточная для мяса с мясорубкой Foodatlas JG-250– предназначена для разделки, распиливания и нарезки мяса и костей, птицы и рыбы, находящиеся в охлажденном или замороженной состоянии. Ленточные пилы применяется для распилки четвертин, отрубов и порционной разделки свежих и замороженных мясных продуктов, в т.ч. с костями, на куски различной массы и размеров.
Пила ленточная для мяса Foodatlas JG-210 – предназначена для разделки, распиливания и нарезки мяса и костей, птицы и рыбы, находящиеся в охлажденном или замороженной состоянии. Ленточные пилы применяется для распилки четвертин, отрубов и порционной разделки свежих и замороженных мясных продуктов, в т.ч. с костями, на куски различной массы и размеров.
Настольная ленточная пила предназначена для нарезки на куски замороженного мяса, свежего мяса на косточке, рыбы и птицы.
Предусмотрена регулировка ширины реза.
Полотно выполняет ровный, гладкий срез без дробления кости.
Для безопасной подачи мяса предусмотрен рычаг.
Корпус и рабочая поверхность выполнены из нерж стали.
Технические характеристики:
настольная, длина полотна 1650 мм, рабочий стол размером 437х465 мм, алюминий
Габариты ДхШхВ: 511х606х803
Мощность, кВт: 0,75
Параметры электросети: 220/50/1
Материал корпуса: алюминий
Вес: 39 кг
Технические характеристики:
настольная, длина полотна 1650 мм, рабочий стол размером 437х465 мм, нерж.сталь
Габариты ДхШхВ: 511х606х803
Мощность, кВт: 0,75
Параметры электросети: 220/50/1
Материал корпуса: нерж.сталь
Вес: 43 кг
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 955
- Длина (мм)
- 530
- Ширина (мм)
- 515
- Напряжение (В)
- 220
- Мощность (кВт)
- 0.75
- Вес-нетто (кг)
- 39.1
- Вес-брутто (кг)
- 52.3
- Высота в упаковке (мм)
- 1050
- Длина в упаковке (мм)
- 580
- Ширина в упаковке (мм)
- 570
- Высота пропила:
- 210 мм
- Габаритные размеры:
- 480х680х830 мм
- Мощность:
- 0,75 кВт
- Напряжение:
- 220 В
- Вес:
- 28 кг
- Производство:
- Италия
- Высота пропила:
- 290 мм
- Габаритные размеры:
- 480х680х990 мм
- Размер рабочей поверхности:
- 380х380 мм
- Мощность:
- 0,75 кВт
- Напряжение:
- 220 В
- Производство:
- Италия
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 810
- Длина (мм)
- 440
- Ширина (мм)
- 370
- Напряжение (В)
- 400
- Мощность (кВт)
- 0.75
- Вес-нетто (кг)
- 32
- Вес-брутто (кг)
- 44
- Высота в упаковке (мм)
- 400
- Длина в упаковке (мм)
- 900
- Ширина в упаковке (мм)
- 520
Каждому повару известно, как тяжело и долго разделывать туши животных, поэтому на любой профессиональной кухне должна стоять пила для мяса. Она позволяет легко распиливать кости и делит мясо на порционные куски. Купить пилы для мяса так же просто, как и разделывать мясо с их помощью - достаточно лишь сделать заказ на нашем сайте, и в кратчайшие сроки получить его.
Очевидно, что целей повара может быть много, а значит и разновидностей пил предостаточно. Так что их делят на:
- Ленточные пилы используются в гастрономических супермаркетах и в цехах общепита для ровной нарезки полуфабрикатов с костью и без нее. Их главным преимуществом является совершенно ровный срез мяса, а соответственно, минимум мясных обрезков.
- Электрические дисковые пилы пользуются особой популярностью у мясников, ведь в себе они соединяют невысокую цену, эффективность и удобность в использовании. У них множество видов насадок, что позволяет резать мясо различных размеров. За дисковым оборудованием легко ухаживать, но при этом, они отличаются высокой степенью надежности.
- Шаговые пилы универсальны, из-за чего пользуются большим спросом. Кроме того, имеют хорошую производительность, надежность и невысокую стоимость.
- Ручные пилы удобны там, где вырезать куски из мяса большими устройствами неудобно.
Выбирая пилу для мяса, необходимо опираться на приведенные ниже пункты, и тогда вы точно не ошибетесь:
- Обратите внимание на конструкцию, хорошая несущая часть должна изготавливаться из анодированного алюминия, прочно фиксировать продукт, и иметь регулятор толщины нарезки. Также, на ней должно быть ограждение для безопасности работника.
- Учитывая объемы производства, правильно рассчитывайте площадь мясной пилы.
- Набор функций, необходимый для ваших целей.
На страницах нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент пил для мясной продукции, поэтому найти подходящую вещь будет очень просто.