Пилы для мяса

Подробный Компактный
Артикул: bio-HLS-1650A

Настольная ленточная пила предназначена для нарезки на куски замороженного мяса, свежего мяса на косточке, рыбы и птицы.
Предусмотрена регулировка ширины реза.
Полотно выполняет ровный, гладкий срез без дробления кости.
Для безопасной подачи мяса предусмотрен рычаг.
Корпус выполнен из алюминия, рабочая поверхность - из нерж стали.

Под заказ
Артикул: bio-SE1550AX40050T

Ленточная пила предназначена для использования в магазинах, супермаркетах, ресторанах, цехах для разделки охлажденного и замороженного мяса и рыбы.
Каркас из анодированного алюминия, аварийная кнопка, микровыключатель на крышке пилы, тормоз двигателя, регулятор толщины реза, регулятор высоты реза, дозатор, рабочая поверхность и направляющая пилы из нержавеющей стали, толкатель для мяса из полированного алюминия.

Фото и описание на сайте соответсвует машине с СЕ нормами, поставляется под заказ.

Под заказ
Артикул: bio-SE1830AX23050M

Ленточная пила предназначена для использования в магазинах, супермаркетах, ресторанах, цехах для разделки охлажденного и замороженного мяса и рыбы.
Каркас из анодированного алюминия, аварийная кнопка, микровыключатель на крышке пилы, тормоз двигателя, регулятор толщины реза, регулятор высоты реза, дозатор, рабочая поверхность и направляющая пилы из нержавеющей стали, толкатель для мяса из полированного алюминия.

Фото и описание на сайте соответсвует машине с СЕ нормами, поставляется под заказ.

Под заказ
Артикул: fdatl-УТ000009412

Пила ленточная для мяса с мясорубкой Foodatlas JG-250– предназначена для разделки, распиливания и нарезки мяса и костей, птицы и рыбы, находящиеся в охлажденном или замороженной состоянии. Ленточные пилы применяется для распилки четвертин, отрубов и порционной разделки свежих и замороженных мясных продуктов, в т.ч. с костями, на куски различной массы и размеров.

42 729 руб.
Артикул: fdatl-УТ000009411

Пила ленточная для мяса Foodatlas JG-210 – предназначена для разделки, распиливания и нарезки мяса и костей, птицы и рыбы, находящиеся в охлажденном или замороженной состоянии. Ленточные пилы применяется для распилки четвертин, отрубов и порционной разделки свежих и замороженных мясных продуктов, в т.ч. с костями, на куски различной массы и размеров.

56 744 руб.
Артикул: bio-HLS-1650

Настольная ленточная пила предназначена для нарезки на куски замороженного мяса, свежего мяса на косточке, рыбы и птицы.
Предусмотрена регулировка ширины реза.
Полотно выполняет ровный, гладкий срез без дробления кости.
Для безопасной подачи мяса предусмотрен рычаг.
Корпус и рабочая поверхность выполнены из нерж стали.

66 941 руб.
Артикул: GASTRORAG / MS-1650A

Технические характеристики:
настольная, длина полотна 1650 мм, рабочий стол размером 437х465 мм, алюминий
Габариты ДхШхВ: 511х606х803
Мощность, кВт: 0,75 
Параметры электросети: 220/50/1
Материал корпуса: алюминий
Вес: 39 кг

67 517 руб.
Артикул: GASTRORAG / MS-1650

Технические характеристики:
настольная, длина полотна 1650 мм, рабочий стол размером 437х465 мм, нерж.сталь
Габариты ДхШхВ: 511х606х803
Мощность, кВт: 0,75 
Параметры электросети: 220/50/1
Материал корпуса: нерж.сталь
Вес: 43 кг

70 399 руб.
Артикул: eq-143385

Технические характеристики

Высота (мм)
955
Длина (мм)
530
Ширина (мм)
515
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.75
Вес-нетто (кг)
39.1
Вес-брутто (кг)
52.3
Высота в упаковке (мм)
1050
Длина в упаковке (мм)
580
Ширина в упаковке (мм)
570
70 495 руб.
Артикул: ита858
Высота пропила:
210 мм
Габаритные размеры:
480х680х830 мм
Мощность:
0,75 кВт
Напряжение:
220 В
Вес:
28 кг
Производство:
Италия
73 015 руб.
Артикул: ита859
Высота пропила:
290 мм
Габаритные размеры:
480х680х990 мм
Размер рабочей поверхности:
380х380 мм
Мощность:
0,75 кВт
Напряжение:
220 В
Производство:
Италия
79 458 руб.
Артикул: eq-144651

Технические характеристики

Высота (мм)
810
Длина (мм)
440
Ширина (мм)
370
Напряжение (В)
400
Мощность (кВт)
0.75
Вес-нетто (кг)
32
Вес-брутто (кг)
44
Высота в упаковке (мм)
400
Длина в упаковке (мм)
900
Ширина в упаковке (мм)
520
115 336 руб.

Каждому повару известно, как тяжело и долго разделывать туши животных, поэтому на любой профессиональной кухне должна стоять пила для мяса. Она позволяет легко распиливать кости и делит мясо на порционные куски. Купить пилы для мяса так же просто, как и разделывать мясо с их помощью - достаточно лишь сделать заказ на нашем сайте, и в кратчайшие сроки получить его.

Очевидно, что целей повара может быть много, а значит и разновидностей пил предостаточно. Так что их делят на:

  1. Ленточные пилы используются в гастрономических супермаркетах и в цехах общепита для ровной нарезки полуфабрикатов с костью и без нее. Их главным преимуществом является совершенно ровный срез мяса, а соответственно, минимум мясных обрезков.
  2. Электрические дисковые пилы пользуются особой популярностью у мясников, ведь в себе они соединяют невысокую цену, эффективность и удобность в использовании. У них множество видов насадок, что позволяет резать мясо различных размеров. За дисковым оборудованием легко ухаживать, но при этом, они отличаются высокой степенью надежности.
  3. Шаговые пилы универсальны, из-за чего пользуются большим спросом. Кроме того, имеют хорошую производительность, надежность и невысокую стоимость.
  4. Ручные пилы удобны там, где вырезать куски из мяса большими устройствами неудобно.

Выбирая пилу для мяса, необходимо опираться на приведенные ниже пункты, и тогда вы точно не ошибетесь:

  • Обратите внимание на конструкцию, хорошая несущая часть должна изготавливаться из анодированного алюминия, прочно фиксировать продукт, и иметь регулятор толщины нарезки. Также, на ней должно быть ограждение для безопасности работника.
  • Учитывая объемы производства, правильно рассчитывайте площадь мясной пилы.
  • Набор функций, необходимый для ваших целей.

На страницах нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент пил для мясной продукции, поэтому найти подходящую вещь будет очень просто.