Планетарные миксеры
Планетарный миксер VIATTO VA-SM7GRPRO — компактная настольная модель. Корпус изготовлен из ABS пластика. Дежа с ручкой — из нержавеющей стали. Миксер оснащен защитной крышкой.
Имеет 8 скоростей вращения насадки.
1 скорость - 168 об/мин (36 об/мин);
2 скорость – 240 об/мин (52 об/мин);
3 скорость – 312 об/мин (67 об/мин);
4 скорость – 384 об/мин (82 об/мин);
5 скорость – 456 об/мин (98 об/мин);
6 скорость – 576 об/мин (124 об/мин);
7 скорость – 647 об/мин (139 об/мин);
8 скорость – 719 об/мин (155 об/мин).
Загрузка:
Планетарный миксер VIATTO VA-SM7BPRO — компактная настольная модель. Корпус изготовлен из ABS пластика. Дежа с ручкой — из нержавеющей стали. Миксер оснащен защитной крышкой.
Имеет 8 скоростей вращения насадки.
1 скорость - 168 об/мин (36 об/мин);
2 скорость – 240 об/мин (52 об/мин);
3 скорость – 312 об/мин (67 об/мин);
4 скорость – 384 об/мин (82 об/мин);
5 скорость – 456 об/мин (98 об/мин);
6 скорость – 576 об/мин (124 об/мин);
7 скорость – 647 об/мин (139 об/мин);
8 скорость – 719 об/мин (155 об/мин).
Загрузка:
Настольный миксер B-5H VIATTOпредназначен для замешивания теста, взбивания кремов, сливок, яиц, майонеза и различных соусов. Подходит для небольших кафе, ресторанов, частных кондитерских и мини-пекарен.
- Подъемная головная часть облегчает выгрузку и загрузку теста.
- Плавная регулировка скорости 45-270 об/мин.
- Загрузка при замешивании теста — 0,5 кг, при взбивании — 1,5 кг.
Компактная и простая в использовании настольная машина VIATTO HLB-7 предназначена для замешивания теста, взбивания кремов, сливок, яиц, майонеза и различных соусов. Подходит для небольших кафе, ресторанов, частных кондитерских и мини-пекарен.
- Подъемная головная часть облегчает выгрузку и загрузку теста.
- Максимальная скорость взбивания - 800 об/мин.
- Дежа изготовлена из нержавеющей стали.
- Загрузка при замешивании теста — 0,8 кг, при взбивании — 1,5 кг.
Настольный миксер B-7H VIATTO by Pyhl предназначен для замешивания теста, взбивания кремов, сливок, яиц, майонеза и различных соусов. Подходит для небольших кафе, ресторанов, частных кондитерских и мини-пекарен.
- Подъемная головная часть облегчает выгрузку и загрузку теста.
- Плавная регулировка скорости 45-270 об/мин.
- Загрузка при замешивании теста — 1 кг, при взбивании — 2 кг.
Технические характеристики
- Вес-нетто (кг)
- 1.74
Профессиональные планетарные миксеры – это кухонное оборудование для взбивания и замеса ингредиентов для выпечки кондитерских изделий. В нашем интернет магазине можно купить планетарные миксеры по привлекательной цене.
Отличия и преимущества планетарных миксеров
Принцип работы планетарных миксеров схож с обычными, отличие заключается в большей функциональности. К преимуществам планетарных миксеров относится:
- возможность взбивания и замешивания не только теста, но и других продуктов (соусов, фарша);
- применение, как на промышленных предприятиях, так и на домашних кухнях;
- возможность приготовления с их помощью большого количества блюд.
У этой разновидности миксеров интересное название, с чем оно связано? Кухонные приборы получились название планетарных в связи с принципом их работы, напоминающего вращение планет вокруг Солнца. В простых миксерных устройствах вокруг собственной оси выполняют вращения исключительно венчики, смешивающие продукты, а в планетарных устройствах еще и платформа, оснащенная насадками, движущимися вокруг чаши.
В конструкцию планетарных миксеров входят:
- цилиндрические емкости;
- смешивающий элемент;
- устройство, запускающее смешивание;
- насадки (взбивательный венчик, лопаточка, крючок для приготовления теста на дрожжах).
Сфера использования
Миксеры планетарного типа используют преимущества в заведениях общественного питания, такие устройства обладают большими объемами емкостей для смешивания и могут работать в нескольких скоростных режимах. Эту разновидность миксеров активно используют на крупных пищевых предприятиях. Планетарные миксеры более компактных размеров применяют и на обычных кухнях для приготовления простых и сложных блюд из разных ингредиентов.