Шприц колбасный
|
Механический
|
|
Вертикальный
|
|
Нержавеющая сталь
|
|
3
|
|
Механический
|
|
Вертикальный
|
|
Нержавеющая сталь
|
|
5
|
|
Механический
|
|
Вертикальный
|
|
Нержавеющая сталь
|
|
7
|
Шприц колбасный VS-7L используется для приготовления колбасы, сарделек, сосисок, шпикачек. Модель имеет вертикальное исполнение, поэтому подходит для работы с жидкими и структурно-неоднородными фаршами. Набивка может выполняться в любую оболочку продукта – натуральную, целлюлозную, коллагеновую. Благодаря удобному расположению элементов управления все операции легко производятся одной рукой.
Технические характеристики
|
Механический
|
|
Вертикальный
|
|
Нержавеющая сталь
|
|
10
|
|
Механический
|
|
Вертикальный
|
|
Нержавеющая сталь
|
|
15
|
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 200
- Длина (мм)
- 220
- Ширина (мм)
- 370
- Вес-нетто (кг)
- 8
- Вес-брутто (кг)
- 12
- Высота в упаковке (мм)
- 300
- Длина в упаковке (мм)
- 320
- Ширина в упаковке (мм)
- 470
220х370х200 мм, 3л, 1 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 240
- Длина (мм)
- 590
- Ширина (мм)
- 230
- Вес-нетто (кг)
- 11
- Вес-брутто (кг)
- 15
- Высота в упаковке (мм)
- 340
- Длина в упаковке (мм)
- 690
- Ширина в упаковке (мм)
- 330
590х230х240 мм, 5л, 2 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 240
- Длина (мм)
- 750
- Ширина (мм)
- 230
- Вес-нетто (кг)
- 13
- Вес-брутто (кг)
- 17
- Высота в упаковке (мм)
- 340
- Длина в упаковке (мм)
- 850
- Ширина в упаковке (мм)
- 330
750х230х240 мм, 8л, 2 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 220
- Длина (мм)
- 240
- Ширина (мм)
- 680
- Вес-нетто (кг)
- 24
- Вес-брутто (кг)
- 26
- Высота в упаковке (мм)
- 250
- Длина в упаковке (мм)
- 730
- Ширина в упаковке (мм)
- 260
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 250
- Длина (мм)
- 280
- Ширина (мм)
- 820
- Вес-нетто (кг)
- 26
- Вес-брутто (кг)
- 28
- Высота в упаковке (мм)
- 280
- Длина в упаковке (мм)
- 890
- Ширина в упаковке (мм)
- 310
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 740
- Длина (мм)
- 460
- Ширина (мм)
- 300
- Вес-нетто (кг)
- 28
- Вес-брутто (кг)
- 32
- Высота в упаковке (мм)
- 370
- Длина в упаковке (мм)
- 300
- Ширина в упаковке (мм)
- 800
460х300х740мм; нерж.7л.
Ни для кого не секрет, что современное промышленное колбасное производство далеко от того идеала колбасных изделий, которого мы бы хотели видеть. Химические добавки сыграли свою роль и за усилителями вкусов мы уже не в силах различить натуральный продукт. Да и есть ли он – тот еще вопрос.
Выход есть – и он очевиден
Если производители не отличаются порядочностью, выход один – самому стать производителем. Для того, чтобы приготовить колбасу, не нужно тайных знаний и сложного оборудования. Достаточно будет купить колбасный шприц и пару килограмм мяса на ваш вкус. Для начала.
Весь процесс приготовления колбасы, колбасок шпикачек, сарделек и сосисок сводится к выдавливанию фарша необходимой консистенции и степени приправленности, с помощью поршня, через матрицу выпускного отверстия. В комплекте с основным оборудованием, обычно, поставляется несколько насадок различного диаметра.
Как начать работать со шприцем колбасным
- Покупаем шприц колбасный
- Изучаем инструкцию
- Если функцией шприца не предусмотрено измельчение мяса – нужно позаботиться заранее о наличии/отсутствии мясорубки
- Подготавливаем тару для непосредственного приготовления продукта.
Частый вопрос: зачем вкладываться в целую машину для приготовления, когда можно купить колбасные изделия в любое время и в любом количестве. Данный вопрос справедлив и актуален лишь для людей, далёких от готовки, а потому, в контексте данного повествования, не рассматривающийся.
Сами шприцы колбасные различаются по габаритам, производительности и мощности. Исходя из задачи, которая ставится перед прибором, шприцы колбасные можно использовать в домашних целях, в мини-заведениях общественного питания, барах, ресторанах и гостиницах.
Весь процесс – одна минута
В приемно-распределяющее отверстие подается фарш, который, под давлением, выдавливается наружу через насадку с надетой на нее оболочкой будущей колбаски. Тут есть возможность контролировать длину изделия, вовремя перекручивая оболочку. Затем остается только отварить получившуюся «гирлянду» и удивить близких и друзей.
На выходе – натуральный продукт
Подведем итог. При использовании шприца колбасного мы получаем:
- Полностью натуральный продукт.
- Возможность менять рецептуру по своему вкусу.
- Возможность контроля длины и формы изделия.
- Возможность для занятия собственным прибыльным бизнесом по производству домашних колбасных изделий.
- Сочный вкус и дурманящий аромат натурально приготовленного продукта.