Каталог

Шприц колбасный

Подробный Компактный
Артикул: eq-149941
Тип
Механический
Исполнение
Вертикальный
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем, л
3
9 637 руб.
Артикул: GASTRORAG / SS-3V

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 350x310x610

Вес в упаковке, кг 12,5

Дополнительная информация:

Шприц-наполнитель, вертикальный, ручной, объем 3 л., нерж.сталь. В комплекте 4 насадки диаметром 10, 20, 30, 35 мм.

11 139 руб.
Артикул: eq-149942
Тип
Механический
Исполнение
Вертикальный
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем, л
5
11 316 руб.
Артикул: GASTRORAG / SS-5V

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм  350 х 310 х 730

Вес, кг  12

 

Дополнительная информация

Шприц-наполнитель вертикальный, ручной,

емкость 5 л,

в комплекте  4 насадки из пластмассы (диаметр 10, 20, 30, 35 мм),

материал корпуса - нержавеющая сталь

11 824 руб.
Артикул: eq-149943
Тип
Механический
Исполнение
Вертикальный
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем, л
7
12 484 руб.
Артикул: GASTRORAG / SS-7V

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм  380 х 350 х 740

Вес, кг  14

 

Дополнительная информация

Шприц-наполнитель вертикальный, ручной, 

емкость 7 л, 

в комплекте  4 насадки из пластмассы (диаметр 10, 20, 30, 35 мм), 

материал корпуса - нержавеющая сталь

13 538 руб.
Артикул: fdatl-УТ000009421

Шприц колбасный VS-7L используется для приготовления колбасы, сарделек, сосисок, шпикачек. Модель имеет вертикальное исполнение, поэтому подходит для работы с жидкими и структурно-неоднородными фаршами. Набивка может выполняться в любую оболочку продукта – натуральную, целлюлозную, коллагеновую. Благодаря удобному расположению элементов управления все операции легко производятся одной рукой.
Технические характеристики

15 103 руб.
Артикул: eq-149939
Тип
Механический
Исполнение
Вертикальный
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем, л
10
17 887 руб.
Артикул: eq-149940
Тип
Механический
Исполнение
Вертикальный
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем, л
15
21 099 руб.
Артикул: eq-144654

Технические характеристики

Высота (мм)
200
Длина (мм)
220
Ширина (мм)
370
Вес-нетто (кг)
8
Вес-брутто (кг)
12
Высота в упаковке (мм)
300
Длина в упаковке (мм)
320
Ширина в упаковке (мм)
470

220х370х200 мм, 3л, 1 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм

22 363 руб.
Артикул: eq-144655

Технические характеристики

Высота (мм)
240
Длина (мм)
590
Ширина (мм)
230
Вес-нетто (кг)
11
Вес-брутто (кг)
15
Высота в упаковке (мм)
340
Длина в упаковке (мм)
690
Ширина в упаковке (мм)
330

590х230х240 мм, 5л, 2 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм

25 276 руб.
Артикул: eq-144656

Технические характеристики

Высота (мм)
240
Длина (мм)
750
Ширина (мм)
230
Вес-нетто (кг)
13
Вес-брутто (кг)
17
Высота в упаковке (мм)
340
Длина в упаковке (мм)
850
Ширина в упаковке (мм)
330

750х230х240 мм, 8л, 2 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм

27 932 руб.

Ни для кого не секрет, что современное промышленное колбасное производство далеко от того идеала колбасных изделий, которого мы бы хотели видеть. Химические добавки сыграли свою роль и за усилителями вкусов мы уже не в силах различить натуральный продукт. Да и есть ли он – тот еще вопрос.

Выход есть – и он очевиден

Если производители не отличаются порядочностью, выход один – самому стать производителем. Для того, чтобы приготовить колбасу, не нужно тайных знаний и сложного оборудования. Достаточно будет купить колбасный шприц и пару килограмм мяса на ваш вкус. Для начала.

Весь процесс приготовления колбасы, колбасок шпикачек, сарделек и сосисок сводится к выдавливанию фарша необходимой консистенции и степени приправленности, с помощью поршня, через матрицу выпускного отверстия. В комплекте с основным оборудованием, обычно, поставляется несколько насадок различного диаметра.

Как начать работать со шприцем колбасным

  • Покупаем шприц колбасный
  • Изучаем инструкцию
  • Если функцией шприца не предусмотрено измельчение мяса – нужно позаботиться заранее о наличии/отсутствии мясорубки
  • Подготавливаем тару для непосредственного приготовления продукта.

Частый вопрос: зачем вкладываться в целую машину для приготовления, когда можно купить колбасные изделия в любое время и в любом количестве. Данный вопрос справедлив и актуален лишь для людей, далёких от готовки, а потому, в контексте данного повествования, не рассматривающийся.

Сами шприцы колбасные различаются по габаритам, производительности и мощности. Исходя из задачи, которая ставится перед прибором, шприцы колбасные можно использовать в домашних целях, в мини-заведениях общественного питания, барах, ресторанах и гостиницах.

Весь процесс – одна минута

В приемно-распределяющее отверстие подается фарш, который, под давлением, выдавливается наружу через насадку с надетой на нее оболочкой будущей колбаски. Тут есть возможность контролировать длину изделия, вовремя перекручивая оболочку. Затем остается только отварить получившуюся «гирлянду» и удивить близких и друзей.

На выходе – натуральный продукт

Подведем итог. При использовании шприца колбасного мы получаем:

  • Полностью натуральный продукт.
  • Возможность менять рецептуру по своему вкусу.
  • Возможность контроля длины и формы изделия.
  • Возможность для занятия собственным прибыльным бизнесом по производству домашних колбасных изделий.
  • Сочный вкус и дурманящий аромат натурально приготовленного продукта.