Шприц колбасный

Подробный Компактный
Артикул: eq-149941
Тип
Механический
Исполнение
Вертикальный
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем, л
3
7 527 руб.
Артикул: eq-149942
Тип
Механический
Исполнение
Вертикальный
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем, л
5
8 657 руб.
Артикул: eq-149943
Тип
Механический
Исполнение
Вертикальный
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем, л
7
9 517 руб.
Артикул: eq-149939
Тип
Механический
Исполнение
Вертикальный
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем, л
10
13 173 руб.
Артикул: eq-144654

Технические характеристики

Высота (мм)
200
Длина (мм)
220
Ширина (мм)
370
Вес-нетто (кг)
8
Вес-брутто (кг)
12
Высота в упаковке (мм)
300
Длина в упаковке (мм)
320
Ширина в упаковке (мм)
470

220х370х200 мм, 3л, 1 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм

15 893 руб.
Артикул: eq-149940
Тип
Механический
Исполнение
Вертикальный
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем, л
15
16 184 руб.
Артикул: eq-144655

Технические характеристики

Высота (мм)
240
Длина (мм)
590
Ширина (мм)
230
Вес-нетто (кг)
11
Вес-брутто (кг)
15
Высота в упаковке (мм)
340
Длина в упаковке (мм)
690
Ширина в упаковке (мм)
330

590х230х240 мм, 5л, 2 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм

17 640 руб.
Артикул: fdatl-УТ000009421

Шприц колбасный VS-7L используется для приготовления колбасы, сарделек, сосисок, шпикачек. Модель имеет вертикальное исполнение, поэтому подходит для работы с жидкими и структурно-неоднородными фаршами. Набивка может выполняться в любую оболочку продукта – натуральную, целлюлозную, коллагеновую. Благодаря удобному расположению элементов управления все операции легко производятся одной рукой.
Технические характеристики

18 090 руб.
Артикул: eq-144656

Технические характеристики

Высота (мм)
240
Длина (мм)
750
Ширина (мм)
230
Вес-нетто (кг)
13
Вес-брутто (кг)
17
Высота в упаковке (мм)
340
Длина в упаковке (мм)
850
Ширина в упаковке (мм)
330

750х230х240 мм, 8л, 2 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм

19 444 руб.
Артикул: eq-793

Технические характеристики

Высота (мм)
220
Длина (мм)
240
Ширина (мм)
680
Вес-нетто (кг)
24
Вес-брутто (кг)
26
Высота в упаковке (мм)
250
Длина в упаковке (мм)
730
Ширина в упаковке (мм)
260
37 816 руб.
Артикул: eq-1520

Технические характеристики

Высота (мм)
250
Длина (мм)
280
Ширина (мм)
820
Вес-нетто (кг)
26
Вес-брутто (кг)
28
Высота в упаковке (мм)
280
Длина в упаковке (мм)
890
Ширина в упаковке (мм)
310
44 467 руб.
Артикул: eq-142604

Технические характеристики

Высота (мм)
740
Длина (мм)
460
Ширина (мм)
300
Вес-нетто (кг)
28
Вес-брутто (кг)
32
Высота в упаковке (мм)
370
Длина в упаковке (мм)
300
Ширина в упаковке (мм)
800

460х300х740мм; нерж.7л.

57 316 руб.

Ни для кого не секрет, что современное промышленное колбасное производство далеко от того идеала колбасных изделий, которого мы бы хотели видеть. Химические добавки сыграли свою роль и за усилителями вкусов мы уже не в силах различить натуральный продукт. Да и есть ли он – тот еще вопрос.

Выход есть – и он очевиден

Если производители не отличаются порядочностью, выход один – самому стать производителем. Для того, чтобы приготовить колбасу, не нужно тайных знаний и сложного оборудования. Достаточно будет купить колбасный шприц и пару килограмм мяса на ваш вкус. Для начала.

Весь процесс приготовления колбасы, колбасок шпикачек, сарделек и сосисок сводится к выдавливанию фарша необходимой консистенции и степени приправленности, с помощью поршня, через матрицу выпускного отверстия. В комплекте с основным оборудованием, обычно, поставляется несколько насадок различного диаметра.

Как начать работать со шприцем колбасным

  • Покупаем шприц колбасный
  • Изучаем инструкцию
  • Если функцией шприца не предусмотрено измельчение мяса – нужно позаботиться заранее о наличии/отсутствии мясорубки
  • Подготавливаем тару для непосредственного приготовления продукта.

Частый вопрос: зачем вкладываться в целую машину для приготовления, когда можно купить колбасные изделия в любое время и в любом количестве. Данный вопрос справедлив и актуален лишь для людей, далёких от готовки, а потому, в контексте данного повествования, не рассматривающийся.

Сами шприцы колбасные различаются по габаритам, производительности и мощности. Исходя из задачи, которая ставится перед прибором, шприцы колбасные можно использовать в домашних целях, в мини-заведениях общественного питания, барах, ресторанах и гостиницах.

Весь процесс – одна минута

В приемно-распределяющее отверстие подается фарш, который, под давлением, выдавливается наружу через насадку с надетой на нее оболочкой будущей колбаски. Тут есть возможность контролировать длину изделия, вовремя перекручивая оболочку. Затем остается только отварить получившуюся «гирлянду» и удивить близких и друзей.

На выходе – натуральный продукт

Подведем итог. При использовании шприца колбасного мы получаем:

  • Полностью натуральный продукт.
  • Возможность менять рецептуру по своему вкусу.
  • Возможность контроля длины и формы изделия.
  • Возможность для занятия собственным прибыльным бизнесом по производству домашних колбасных изделий.
  • Сочный вкус и дурманящий аромат натурально приготовленного продукта.