Тестомесы

Подробный Компактный
Артикул: GASTRORAG / QF-3470

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 435 x 255 x 422

Установочная мощность, кВт 0.65

Параметры электросети 220/50/1

Вес в упаковке, кг 10.1

Дополнительная информация:

Планетарная тестомесильная машина настольная, откидная рабочая головка, 6 скоростей + режим пульсации, съемная дежа емкостью 4.5 л из нерж.стали, 3 мешалки (крюк для теста, плоский битер, венчик), материал корпуса - цинковый сплав с хромированным покрытием

7 533 руб.
Артикул: bio-Дежа для ТММ-140 из углеродистой стали с тележкой.
Габариты: Высота 720, диаметр обода дежи 795
Габариты в упаковке: 800х800х500
Вес нетто: 27
Вес брутто: 52

 

15 009 руб.
Артикул: GASTRORAG / QF-EF723

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 420 x 250 x 355

Установочная мощность, кВт 1.20

Параметры электросети 220/50/1

Вес в упаковке, кг 10.6

Дополнительная информация:

Планетарная тестомесильная машина настольная, откидная рабочая головка, плавная регулировка скорости, съемная дежа емкостью 6,3 л из нерж.стали, 3 мешалки (крюк для теста, плоский битер, венчик), 2 вала отбора мощности, материал корпуса - алюминий

15 293 руб.
Артикул: GASTRORAG / QF-5W

Технические характеристики:

настольная, откидная рабочая головка, плавная регулировка скорости, съемная дежа емкостью 5 л из нерж.стали, 3 мешалки, цвет белый
Габариты ДхШхВ: 380х235х375
Мощность, кВт: 0,50                
Параметры электросети: 220/50/1

Материал корпуса: окраш.сталь
Вес: 13.8 кг 

20 315 руб.
Артикул: GASTRORAG / QF-7B

Технические характеристики:

настольная, откидная рабочая головка, плавная регулировка скорости, съемная дежа емкостью 7 л из нерж.стали, 3 мешалки, цвет белый
Габариты ДхШхВ: 380х235х405
Мощность, кВт: 0,50                
Параметры электросети: 220/50/1
Материал корпуса: окраш.сталь
Вес: 14.5 кг
21 533 руб.
Артикул: GASTRORAG / B10-HG

Технические характеристики:
3 скорости (130/233/415 об/мин), съемная 10 л дежа из нерж.стали, крюк, плоский битер, проволочный венчик
Габариты, мм: 426х316х665
Мощность, кВт: 0,37
Параметры электросети: 220/50/1
Вес: 55 кг

27 163 руб.
Артикул: GASTRORAG / B10K-HD

Технические характеристики:
3 скорости (110/178/355 об/мин), съемная 10 л дежа из нерж.стали, крюк, плоский битер, проволочный венчик
Габариты ДхШхВ: 452х432х606
Мощность, кВт: 0,45 
Параметры электросети: 220/50/1
Материал корпуса: окраш.сталь
Вес: 62 кг

28 761 руб.
Артикул: bio-DH-20B
Модель:
DH-20B
Артикул:
DH-20B
Производитель:
VIATTO
Потребляемая мощность:
1,1 кВт
Напряжение:
220 В
Габариты:
690х380х730
Габариты в упаковке:
725х435х910
Вес нетто:
83
Вес брутто:
98
32 500 руб.
Артикул: eq-140685

Технические характеристики

Высота (мм)
825
Длина (мм)
400
Ширина (мм)
675
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
1.1
Вес-нетто (кг)
95
Вес-брутто (кг)
112.2
Высота в упаковке (мм)
910
Длина в упаковке (мм)
740
Ширина в упаковке (мм)
440

 

34 532 руб.
Артикул: GASTRORAG / B20-HG

Технические характеристики:
3 скорости (94/165/386 об/мин), съемная 20 л дежа из нерж.стали, крюк, плоский битер, проволочный венчик
Габариты, мм: 540х415х763
Мощность, кВт: 0,75
Параметры электросети: 220/50/1
Вес: 82 кг

35 380 руб.
Артикул: GASTRORAG / B20K-HD

Технические характеристики:

 3 скорости (104/187/365 об/мин), съемная 20 л дежа из нерж.стали, крюк, плоский битер, проволочный венчик
Габариты ДхШхВ: 530х496х780
Мощность, кВт: 1,10                
Параметры электросети: 220/50/1
Материал корпуса: окраш.сталь
Вес: 90 кг
36 902 руб.
Артикул: bio-DH-30B
Модель:
DH-30B
Артикул:
DH-30B
Производитель:
VIATTO
Потребляемая мощность:
1,1 кВт
Напряжение:
220 В
Габариты:
770х430х810
Габариты в упаковке:
795х480х950
Вес нетто:
89
Вес брутто:
119
38 841 руб.

Для приготовления любого рода выпечки требуется сначала замесить тесто. Любому, даже небольшому предприятию, занимающемуся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий, наряду с прочим оборудованием потребуется купить тестомес промышленный. Даже маленькое предприятие, имеющее скромный ассортимент, не сможет функционировать эффективно, замешивая тесто вручную. Количество рабочих, которое понадобится для приготовления нужного количества теста при соблюдении жестких временных рамок, будет не соразмерно величине предприятия. Тестомес поможет уйти от ручного труда и значительно увеличит производительность при снижении затрат, за счет оптимизации кадрового состава.

Виды и отличия тестомесов

В зависимости от принципа работы тестомесы можно разделить на:

  • планетарный
  • горизонтальный
  • спиральный

Планетарный тестомес работает по принципу миксера и отличается от него большей мощностью, что позволяет перемешивать такой густой продукт, как тесто. Такой тестомес достаточно универсален, но все-таки, не рекомендуется для вымешивания очень густого теста. Как преимущество, его можно использовать для перемешивания соусов и других менее густых кулинарных продуктов, что делает тестомес такого типа более универсальным оборудованием на кухне. Купить такой тестомес можно посоветовать предприятиям, имеющим широкий набор блюд, не специализирующимся только на выпечке, но имеющим ее в своем меню или списке предложений.

Спиральный тестомес подходит для перемешивания дрожжевого и бездрожжевого теста, что делает его наиболее подходящим для кулинарных производств и пекарен. Принцип работы спирального тестомеса позволяет насыщать тесто кислородом в процессе перемешивания, что, как знают настоящие кулинары, и является главной причиной долгового вымешивания теста, так как делает получившиеся изделия пышными и мягкими.

Горизонтальный тестомес используется для приготовления очень крутого теста, например, для вареников или пельменей. Такой тестомес подойдет для предприятий промышленного питания: столовых, ресторанов и т.д.

Нужно отметить, что все из перечисленных видов тестомесов выполняют свою функцию и легки в использовании. Современные технологии позволяют наделить тестомесы такими необходимыми для этого виды оборудования качествами, как устойчивость, надежность и прочность деталей, легкость и удобство сборки и разборки для облегчения процесса очистки и мытья.