Тестомесы

Подробный Компактный
Артикул: bio-ACTRMPF23
Модель:
MPF 1,5 SPAGHETTI
Артикул:
ACTRMPF23
Производитель:
FIMAR
Страна:
ИТАЛИЯ
Габариты:
диам 50 мм
Вес нетто:
0,15
Вес брутто:
0,17
2 467 руб.
Артикул: bio-ACTRMPF18
Модель:
MPF 1,5 PAPPARDELLE
Артикул:
ACTRMPF18
Производитель:
FIMAR
Страна:
ИТАЛИЯ
Габариты:
диам 50 мм
Вес нетто:
0,15
Вес брутто:
0,17
2 467 руб.
Артикул: bio-ACTRMPF17
Модель:
MPF 1,5 FUSILLI
Артикул:
ACTRMPF17
Производитель:
FIMAR
Страна:
ИТАЛИЯ
Габариты:
диам 50 мм
Вес нетто:
0,15
Вес брутто:
0,17
2 467 руб.
Артикул: GASTRORAG / QF-3470

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 435 x 255 x 422

Установочная мощность, кВт 0.65

Параметры электросети 220/50/1

Вес в упаковке, кг 10.1

Дополнительная информация:

Планетарная тестомесильная машина настольная, откидная рабочая головка, 6 скоростей + режим пульсации, съемная дежа емкостью 4.5 л из нерж.стали, 3 мешалки (крюк для теста, плоский битер, венчик), материал корпуса - цинковый сплав с хромированным покрытием

9 068 руб.
Артикул: GASTRORAG / QF-2018AL

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 364 x 193 x 412

Установочная мощность, кВт 1.20

Параметры электросети 220/50/1

Вес в упаковке, 12.5 кг

Дополнительная информация:

Планетарная тестомесильная машина настольная, возможны 4 режима работы (замес, взбивание, блендер, мясорубка) + плавная регулировка скорости, съемная дежа из нерж.стали емкостью 6 л, 3 мешалки. Дополнительные насадки блендер и мясорубка приобретаются отдельно.

13 602 руб.
Артикул: bio-Дежа для ТММ-140 из углеродистой стали с тележкой.
Габариты: Высота 720, диаметр обода дежи 795
Габариты в упаковке: 800х800х500
Вес нетто: 27
Вес брутто: 52

 

15 009 руб.
Артикул: GASTRORAG / QF-EF723

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 420 x 250 x 355

Установочная мощность, кВт 1.20

Параметры электросети 220/50/1

Вес в упаковке, кг 10.6

Дополнительная информация:

Планетарная тестомесильная машина настольная, откидная рабочая головка, плавная регулировка скорости, съемная дежа емкостью 6,3 л из нерж.стали, 3 мешалки (крюк для теста, плоский битер, венчик), 2 вала отбора мощности, материал корпуса - алюминий

16 069 руб.
Артикул: GASTRORAG / QF-5W

Технические характеристики:

настольная, откидная рабочая головка, плавная регулировка скорости, съемная дежа емкостью 5 л из нерж.стали, 3 мешалки, цвет белый
Габариты ДхШхВ: 380х235х375
Мощность, кВт: 0,50                
Параметры электросети: 220/50/1

Материал корпуса: окраш.сталь
Вес: 13.8 кг 

19 203 руб.
Артикул: GASTRORAG / QF-7B

Технические характеристики:

настольная, откидная рабочая головка, плавная регулировка скорости, съемная дежа емкостью 7 л из нерж.стали, 3 мешалки, цвет белый
Габариты ДхШхВ: 380х235х405
Мощность, кВт: 0,50                
Параметры электросети: 220/50/1
Материал корпуса: окраш.сталь
Вес: 14.5 кг
20 270 руб.
Артикул: GASTRORAG / B10A-HD

Технические характеристики:
2 скорости (110/360 об/мин), съемная 10 л дежа из нерж.стали, крюк, плоский битер, проволочный венчик
Габариты ДхШхВ: 450х366х606
Мощность, кВт: 0,45 
Параметры электросети: 220/50/1
Материал корпуса: окраш.сталь
Вес: 62 кг

25 471 руб.
Артикул: GASTRORAG / B10-HG

Технические характеристики:
3 скорости (130/233/415 об/мин), съемная 10 л дежа из нерж.стали, крюк, плоский битер, проволочный венчик
Габариты, мм: 426х316х665
Мощность, кВт: 0,37
Параметры электросети: 220/50/1
Вес: 55 кг

25 604 руб.
Артикул: GASTRORAG / B10K-HD

Технические характеристики:
3 скорости (110/178/355 об/мин), съемная 10 л дежа из нерж.стали, крюк, плоский битер, проволочный венчик
Габариты ДхШхВ: 452х432х606
Мощность, кВт: 0,45 
Параметры электросети: 220/50/1
Материал корпуса: окраш.сталь
Вес: 62 кг

27 071 руб.

Для приготовления любого рода выпечки требуется сначала замесить тесто. Любому, даже небольшому предприятию, занимающемуся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий, наряду с прочим оборудованием потребуется купить тестомес. Даже маленькое предприятие, имеющее скромный ассортимент, не сможет функционировать эффективно, замешивая тесто вручную. Количество рабочих, которое понадобится для приготовления нужного количества теста при соблюдении жестких временных рамок, будет не соразмерно величине предприятия. Тестомес поможет уйти от ручного труда и значительно увеличит производительность при снижении затрат, за счет оптимизации кадрового состава.

Виды и отличия тестомесов

В зависимости от принципа работы тестомесы можно разделить на:

  • планетарный
  • горизонтальный
  • спиральный

Планетарный тестомес работает по принципу миксера и отличается от него большей мощностью, что позволяет перемешивать такой густой продукт, как тесто. Такой тестомес достаточно универсален, но все-таки, не рекомендуется для вымешивания очень густого теста. Как преимущество, его можно использовать для перемешивания соусов и других менее густых кулинарных продуктов, что делает тестомес такого типа более универсальным оборудованием на кухне. Купить такой тестомес можно посоветовать предприятиям, имеющим широкий набор блюд, не специализирующимся только на выпечке, но имеющим ее в своем меню или списке предложений.

Спиральный тестомес подходит для перемешивания дрожжевого и бездрожжевого теста, что делает его наиболее подходящим для кулинарных производств и пекарен. Принцип работы спирального тестомеса позволяет насыщать тесто кислородом в процессе перемешивания, что, как знают настоящие кулинары, и является главной причиной долгового вымешивания теста, так как делает получившиеся изделия пышными и мягкими.

Горизонтальный тестомес используется для приготовления очень крутого теста, например, для вареников или пельменей. Такой тестомес подойдет для предприятий промышленного питания: столовых, ресторанов и т.д.

Нужно отметить, что все из перечисленных видов тестомесов выполняют свою функцию и легки в использовании. Современные технологии позволяют наделить тестомесы такими необходимыми для этого виды оборудования качествами, как устойчивость, надежность и прочность деталей, легкость и удобство сборки и разборки для облегчения процесса очистки и мытья.