Тестомесы

Подробный Компактный
Артикул: GASTRORAG / QF-3470

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 435 x 255 x 422

Установочная мощность, кВт 0.65

Параметры электросети 220/50/1

Вес в упаковке, кг 10.1

Дополнительная информация:

Планетарная тестомесильная машина настольная, откидная рабочая головка, 6 скоростей + режим пульсации, съемная дежа емкостью 4.5 л из нерж.стали, 3 мешалки (крюк для теста, плоский битер, венчик), материал корпуса - цинковый сплав с хромированным покрытием

8 364 руб.
Артикул: fdatl-УТ000007888

Машина тестомесильная Foodatlas HO-2 предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мантов, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Оборудование разработано для промышленного назначения, применяется в производственных зонах пекарен, кулинарных студий, столовых, кондитерских цехах малой и средней мощности.
Преимущества тестомесильной машины:Небольшие габариты.
Надежность и простота в конструкции тестомеса - позволяет легко обслуживать и проводить своевременную очистку оборудования.

14 096 руб.
Артикул: GASTRORAG / QF-EF723

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 420 x 250 x 355

Установочная мощность, кВт 1.20

Параметры электросети 220/50/1

Вес в упаковке, кг 10.6

Дополнительная информация:

Планетарная тестомесильная машина настольная, откидная рабочая головка, плавная регулировка скорости, съемная дежа емкостью 6,3 л из нерж.стали, 3 мешалки (крюк для теста, плоский битер, венчик), 2 вала отбора мощности, материал корпуса - алюминий

16 981 руб.
Артикул: GASTRORAG / QF-5W

Технические характеристики:

настольная, откидная рабочая головка, плавная регулировка скорости, съемная дежа емкостью 5 л из нерж.стали, 3 мешалки, цвет белый
Габариты ДхШхВ: 380х235х375
Мощность, кВт: 0,50                
Параметры электросети: 220/50/1

Материал корпуса: окраш.сталь
Вес: 13.8 кг 

22 557 руб.
Артикул: GASTRORAG / QF-7B

Технические характеристики:

настольная, откидная рабочая головка, плавная регулировка скорости, съемная дежа емкостью 7 л из нерж.стали, 3 мешалки, цвет белый
Габариты ДхШхВ: 380х235х405
Мощность, кВт: 0,50                
Параметры электросети: 220/50/1
Материал корпуса: окраш.сталь
Вес: 14.5 кг
23 908 руб.
Артикул: GASTRORAG / B10-HG

Технические характеристики:
3 скорости (130/233/415 об/мин), съемная 10 л дежа из нерж.стали, крюк, плоский битер, проволочный венчик
Габариты, мм: 426х316х665
Мощность, кВт: 0,37
Параметры электросети: 220/50/1
Вес: 55 кг

30 160 руб.
Артикул: GASTRORAG / B10K-HD

Технические характеристики:
3 скорости (110/178/355 об/мин), съемная 10 л дежа из нерж.стали, крюк, плоский битер, проволочный венчик
Габариты ДхШхВ: 452х432х606
Мощность, кВт: 0,45 
Параметры электросети: 220/50/1
Материал корпуса: окраш.сталь
Вес: 62 кг

31 934 руб.
Артикул: fdatl-УТ000007889

Машина тестомесильная Foodatlas HO-5 предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мантов, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Оборудование разработано для промышленного назначения, применяется в производственных зонах пекарен, кулинарных студий, столовых, кондитерских цехах малой и средней мощности.
Преимущества тестомесильной машины:Небольшие габариты.
Надежность и простота в конструкции тестомеса - позволяет легко обслуживать и проводить своевременную очистку оборудования.

32 397 руб.
Артикул: GASTRORAG / B20-HG

Технические характеристики:
3 скорости (94/165/386 об/мин), съемная 20 л дежа из нерж.стали, крюк, плоский битер, проволочный венчик
Габариты, мм: 540х415х763
Мощность, кВт: 0,75
Параметры электросети: 220/50/1
Вес: 82 кг

39 284 руб.
Артикул: GASTRORAG / B20K-HD

Технические характеристики:

 3 скорости (104/187/365 об/мин), съемная 20 л дежа из нерж.стали, крюк, плоский битер, проволочный венчик
Габариты ДхШхВ: 530х496х780
Мощность, кВт: 1,10                
Параметры электросети: 220/50/1
Материал корпуса: окраш.сталь
Вес: 90 кг
40 974 руб.
Артикул: fdatl-УТ000007890

Машина тестомесильная Foodatlas HO-15A предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мантов, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Оборудование разработано для промышленного назначения, применяется в производственных зонах пекарен, кулинарных студий, столовых, кондитерских цехах малой и средней мощности.
Преимущества тестомесильной машины:Небольшие габариты.
Надежность и простота в конструкции тестомеса - позволяет легко обслуживать и проводить своевременную очистку оборудования.

41 257 руб.
Артикул: fdatl-УТ000008365

Тестомес спиральный HS-10 Foodatlas Eco 220В предназначен для замеса (производства) вязкого, дрожжевого, крутого теста. Оборудован вспомогательными элементами для получения необходимого объема теста (порция) однородной консистенции. Тестомес специализирован для использования в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах, производствах мучных и мясных полуфабрикатов. Не используется в жилых помещениях.

44 333 руб.

Для приготовления любого рода выпечки требуется сначала замесить тесто. Любому, даже небольшому предприятию, занимающемуся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий, наряду с прочим оборудованием потребуется купить тестомес промышленный. Даже маленькое предприятие, имеющее скромный ассортимент, не сможет функционировать эффективно, замешивая тесто вручную. Количество рабочих, которое понадобится для приготовления нужного количества теста при соблюдении жестких временных рамок, будет не соразмерно величине предприятия. Тестомес поможет уйти от ручного труда и значительно увеличит производительность при снижении затрат, за счет оптимизации кадрового состава.

Виды и отличия тестомесов

В зависимости от принципа работы тестомесы можно разделить на:

  • планетарный
  • горизонтальный
  • спиральный

Планетарный тестомес работает по принципу миксера и отличается от него большей мощностью, что позволяет перемешивать такой густой продукт, как тесто. Такой тестомес достаточно универсален, но все-таки, не рекомендуется для вымешивания очень густого теста. Как преимущество, его можно использовать для перемешивания соусов и других менее густых кулинарных продуктов, что делает тестомес такого типа более универсальным оборудованием на кухне. Купить такой тестомес можно посоветовать предприятиям, имеющим широкий набор блюд, не специализирующимся только на выпечке, но имеющим ее в своем меню или списке предложений.

Спиральный тестомес подходит для перемешивания дрожжевого и бездрожжевого теста, что делает его наиболее подходящим для кулинарных производств и пекарен. Принцип работы спирального тестомеса позволяет насыщать тесто кислородом в процессе перемешивания, что, как знают настоящие кулинары, и является главной причиной долгового вымешивания теста, так как делает получившиеся изделия пышными и мягкими.

Горизонтальный тестомес используется для приготовления очень крутого теста, например, для вареников или пельменей. Такой тестомес подойдет для предприятий промышленного питания: столовых, ресторанов и т.д.

Нужно отметить, что все из перечисленных видов тестомесов выполняют свою функцию и легки в использовании. Современные технологии позволяют наделить тестомесы такими необходимыми для этого виды оборудования качествами, как устойчивость, надежность и прочность деталей, легкость и удобство сборки и разборки для облегчения процесса очистки и мытья.