Тестомесы

Подробный Компактный
Артикул: bio-DH-20B

Тестомес спиральный VIATTO DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста на предприятиях общественного питания, кондитерских и хлебопекарных предприятиях. В процессе работы происходит одновременное вращение дежи и месильного органа, что в значительной степени повышает скорость и улучшает эффективность перемешивания. Тестомес DH-20В - односкоростной. Скорость вращения месильного органа: 207 об/мин. Скорость вращения дежи: 20 об/мин. Объем дежи: 20 л. Максимальная загрузка муки: 6 кг.

Под заказ
Артикул: bio-IM7SNGX235M

Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.

Под заказ
Артикул: bio-DH-30B

Тестомес спиральный VIATTO DH-30В предназначен для замеса различных сортов теста на предприятиях общественного питания, кондитерских и хлебопекарных предприятиях. В процессе работы происходит одновременное вращение дежи и месильного органа, что в значительной степени повышает скорость и улучшает эффективность перемешивания. Тестомес DH-30В - односкоростной. Скорость вращения месильного органа: 207 об/мин. Скорость вращения дежи: 20 об/мин. Объем дежи: 30 л. Максимальная загрузка муки: 12,5кг.

Под заказ
Артикул: bio-DH-30B-A

Тестомес спиральный VIATTO DH-30B-A предназначен для замеса различных сортов теста на предприятиях общественного питания, кондитерских и хлебопекарных предприятиях. В процессе работы происходит одновременное вращение дежи и месильного органа, что в значительной степени повышает скорость и улучшает эффективность перемешивания. Тестомес DH-30В-A - двухскоростной. Скорости вращения месильного органа: 250/125 об/мин. Скорости вращения дежи: 20/10 об/мин. Объем дежи: 30 л. Максимальная загрузка муки: 12,5кг.

Под заказ
Артикул: bio-IM12CNX235M

Cпиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Со съёмной вращающейся дежой, производительность 36 кг/ч, объем дежи 16 л, загрузка теста 12 кг. Модель оснащена предохранительным микровыключателем на крышке дежи и подъемной головкой с месильным органом. Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень) выполнены из нержавеющей стали.

Под заказ
Артикул: bio-IM38SNX405T

Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.

Под заказ
Артикул: bio-IM18CNX405T

Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.

Под заказ
Артикул: bio-IM18CNVX405T

Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.

Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.

Под заказ
Артикул: bio-IM38CNX405T

Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.

Под заказ
Артикул: GASTRORAG / QF-3470

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 435 x 255 x 422

Установочная мощность, кВт 0.65

Параметры электросети 220/50/1

Вес в упаковке, кг 10.1

Дополнительная информация:

Планетарная тестомесильная машина настольная, откидная рабочая головка, 6 скоростей + режим пульсации, съемная дежа емкостью 4.5 л из нерж.стали, 3 мешалки (крюк для теста, плоский битер, венчик), материал корпуса - цинковый сплав с хромированным покрытием

6 187 руб.
Артикул: fdatl-УТ000007888

Машина тестомесильная Foodatlas HO-2 предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мантов, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Оборудование разработано для промышленного назначения, применяется в производственных зонах пекарен, кулинарных студий, столовых, кондитерских цехах малой и средней мощности.
Преимущества тестомесильной машины:Небольшие габариты.
Надежность и простота в конструкции тестомеса - позволяет легко обслуживать и проводить своевременную очистку оборудования.

19 144 руб.
Артикул: fdatl-УТ000007889

Машина тестомесильная Foodatlas HO-5 предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мантов, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Оборудование разработано для промышленного назначения, применяется в производственных зонах пекарен, кулинарных студий, столовых, кондитерских цехах малой и средней мощности.
Преимущества тестомесильной машины:Небольшие габариты.
Надежность и простота в конструкции тестомеса - позволяет легко обслуживать и проводить своевременную очистку оборудования.

38 954 руб.

Для приготовления любого рода выпечки требуется сначала замесить тесто. Любому, даже небольшому предприятию, занимающемуся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий, наряду с прочим оборудованием потребуется купить тестомес промышленный. Даже маленькое предприятие, имеющее скромный ассортимент, не сможет функционировать эффективно, замешивая тесто вручную. Количество рабочих, которое понадобится для приготовления нужного количества теста при соблюдении жестких временных рамок, будет не соразмерно величине предприятия. Тестомес поможет уйти от ручного труда и значительно увеличит производительность при снижении затрат, за счет оптимизации кадрового состава.

Виды и отличия тестомесов

В зависимости от принципа работы тестомесы можно разделить на:

  • планетарный
  • горизонтальный
  • спиральный

Планетарный тестомес работает по принципу миксера и отличается от него большей мощностью, что позволяет перемешивать такой густой продукт, как тесто. Такой тестомес достаточно универсален, но все-таки, не рекомендуется для вымешивания очень густого теста. Как преимущество, его можно использовать для перемешивания соусов и других менее густых кулинарных продуктов, что делает тестомес такого типа более универсальным оборудованием на кухне. Купить такой тестомес можно посоветовать предприятиям, имеющим широкий набор блюд, не специализирующимся только на выпечке, но имеющим ее в своем меню или списке предложений.

Спиральный тестомес подходит для перемешивания дрожжевого и бездрожжевого теста, что делает его наиболее подходящим для кулинарных производств и пекарен. Принцип работы спирального тестомеса позволяет насыщать тесто кислородом в процессе перемешивания, что, как знают настоящие кулинары, и является главной причиной долгового вымешивания теста, так как делает получившиеся изделия пышными и мягкими.

Горизонтальный тестомес используется для приготовления очень крутого теста, например, для вареников или пельменей. Такой тестомес подойдет для предприятий промышленного питания: столовых, ресторанов и т.д.

Нужно отметить, что все из перечисленных видов тестомесов выполняют свою функцию и легки в использовании. Современные технологии позволяют наделить тестомесы такими необходимыми для этого виды оборудования качествами, как устойчивость, надежность и прочность деталей, легкость и удобство сборки и разборки для облегчения процесса очистки и мытья.