Фритюрницы
Фритюрница VIATTO HDF8 настольная электрическая. Компактная и простоя в управлении. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Оснащена терморегулятором.
Корпус, ванна и крышка из нержавеющей стали, выдвижные корзины из хромированной проволоки, ручки корзин и крышек из термоизолирующего пластика, ТЭНы из нержавеющей стали, термостат 50?190 ° C, предохранительный термостат с кнопкой возврата в исходное состояние
Фритюрница настольная предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла. 2 ванны по 4л.
Фритюрница (6л) DF-81 Foodatlas Eco – это промышленный аппарат для обжаривания продуктов в большом количестве растительного масла или животного жира. Оборудование используют для приготовления картошки фри, чипсов, чебуреков, беляшей, пирожков, пончиков, различных мясных и рыбных блюд. Прибор подходит для эксплуатации на крупных предприятиях общепита, в супермаркетах и ресторанах.
Конструкция
Технические характеристики
Габаритные размеры, мм 255 x 455 x 305
Установочная мощность, кВт 2.00
Параметры электросети 220/50/1
Вес в упаковке, кг 4,5
Дополнительная информация:
Фритюрный шкаф электрический, 1 котел емкостью 4 л с крышкой, 1 фритюрная корзина, нейтральный закрытый шкаф, материал корпуса - нерж.сталь
Фритюрница (4л) DF-80 Foodatlas Eco – это промышленный аппарат для обжаривания продуктов в большом количестве растительного масла или животного жира. Оборудование используют для приготовления картошки фри, чипсов, чебуреков, беляшей, пирожков, пончиков, различных мясных и рыбных блюд. Прибор подходит для эксплуатации на крупных предприятиях общепита, в супермаркетах и ресторанах.
Конструкция
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 325
- Длина (мм)
- 160
- Ширина (мм)
- 460
- Напряжение (В)
- 220
- Мощность (кВт)
- 2
- Вес-нетто (кг)
- 4
- Вес-брутто (кг)
- 5
- Высота в упаковке (мм)
- 385
- Длина в упаковке (мм)
- 200
- Ширина в упаковке (мм)
- 520
160x460x325мм, 6л, с крышкой, 2кВт, 220В
Фритюрница является бытовым электрическим прибором, который предназначен для приготовления вкуснейших блюд, например картофеля фри, куриных крылышек или сырных шариков.
Для точки общественного питания, кафе, ресторана, необходимо качественное оборудование, такое как фритюрница (6л + 6л) DF-82 Foodatlas Eco. Предлагаем купить отличное устройство для приготовления блюд в нашем интернет-магазине по низкой цене.
Особенности фритюрницыС помощью этого оборудования производительность составляет от 10 до 12 килограмм в час;
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 310
- Длина (мм)
- 265
- Ширина (мм)
- 385
- Напряжение (В)
- 220
- Мощность (кВт)
- 2.5
- Вес-нетто (кг)
- 5.4
- Вес-брутто (кг)
- 6.4
- Высота в упаковке (мм)
- 370
- Длина в упаковке (мм)
- 450
- Ширина в упаковке (мм)
- 300
Габаритные размеры, мм 345 x 455 x 305
Установочная мощность, кВт 3.25
Параметры электросети 220/50/1
Вес в упаковке, кг 5
Фритюрный шкаф, электрический, настольный, 1 котел емкостью 8 л с крышкой, 1 фритюрная корзина
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 325
- Длина (мм)
- 280
- Ширина (мм)
- 460
- Напряжение (В)
- 220
- Мощность (кВт)
- 4
- Вес-нетто (кг)
- 7.5
- Вес-брутто (кг)
- 9
- Высота в упаковке (мм)
- 385
- Длина в упаковке (мм)
- 340
- Ширина в упаковке (мм)
- 520
280x460x325мм, 10л, с крышкой, 4кВт, 220В
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Фритюрница, это электроприбор, без которого невозможно представить ни одну кухню любого заведения, которое работает на рынке предоставления услуг общественного питания. Ни в одном кафе или ресторане невозможно встретить меню, в котором отсутствует блюдо, приготовленное во фритюре.
Даже в ларьках, где продается еда на вынос, часто можно увидеть фритюрницу, в которой готовятся пончики, беляши и прочие вредные, но очень вкусные блюда. А про картошку фри, даже не стоит, и говорить, это один из самых популярных гарниров, который заказывают клиенты. Ее даже берут как отдельное блюдо.
И все это, готовится в чудо приборе, современного кухонного быта - фритюрнице.
Фритюрница представляет собой жаровой шкаф, внутрь которого в специальную емкость наливается большое количество масла и собственно в нем и жарится продукт.
Фритюрницы бывают разных видов. Даже делятся на промышленные и хозяйственные. Каждый покупатель, желающий купить фритюрницу, выбирает конкретную модель под себя и свои нужды.
Разница между промышленными фритюрницами и хозяйственными, в основном, заключается в том количестве продуктов, которое можно приготовить за один раз и возможность приготовления пищи длительное время. Ведь для дома достаточно приготовить один или два раза в день, а в месте общественного питания, фритюрница используется целый день, без перерыва.
Отличия фритюрниц между собой:
- возможное количество единовременного приготовления пищи, объем масла в литрах
- тип регулирования температуры
- наличие таймера
- фильтры, нужны для того, чтобы при приготовлении пищи не было запаха
- габариты (длина, высота, ширина). Очень актуально, особенно когда не очень много места. Например, в местах быстрого приготовления, ларьках.
- разборной корпус, для более легкого мытья фритюрницы
- количество емкостей для жарки, корзин. Наличие нескольких корзин, просто необходимо, когда одновременно нужно приготовить много и разных блюд
- замена старого масла. Сменить использованное масло можно либо через специальные краники, либо вынимается емкость целиком и оттуда выливается использованное масло, а емкость легко моется.
Каждый производитель старается предложить своему клиенту современный, качественный, удобный и практичный прибор. Покупатель в свою очередь, старается купить фритюрницу, которая отвечает всем пожеланиям и с учетом всех необходимых требований.
Цена прибора варьируется от его характеристик.