Грили

Подробный Компактный
Артикул: eq-169840
Тип поверхности Круглая
Мощность 2.2 кВт
Напряжение 220 В
Вес 13 кг
Габариты 30/40/40
6 523 руб.
Артикул: eq-149928
Вид нагрева
Электрический
Кол-во роликов, шт
5
Макс. загрузка, шт
4
Мощность, кВт
1
6 673 руб.
Артикул: eq-169843
Тип поверхности Круглая
Мощность 2.2 кВт
Напряжение 220 В
Вес 16 кг
Габариты 30/48/48
7 198 руб.
Артикул: eq-169844
Тип поверхности Круглая
Мощность 2.2 кВт
Напряжение 220 В
Вес 22.5 кг
Габариты 30/55/55
7 423 руб.
Артикул: bio-GH-811H

Контактный гриль, верхняя и нижняя рабочая поверхность рифленные с антипригарным покрытием, размер поверхностей 230х240 мм.

7 498 руб.
Артикул: eq-140673

Технические характеристики

Высота (мм)
210
Длина (мм)
310
Ширина (мм)
370
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
1.8
Вес-нетто (кг)
14.2
Вес-брутто (кг)
15.4
Высота в упаковке (мм)
260
Длина в упаковке (мм)
430
Ширина в упаковке (мм)
410
7 573 руб.
Артикул: eq-149929
  • Производитель: Hurakan (Китай)
  • Длина, мм: 580
  • Ширина, мм: 330
  • Высота, мм: 215
  • Вес, кг: 9
  • Мощность, кВт: 1.4
  • Напряжение питания, В: 220
  • Длина в упаковке, мм: 610
  • Ширина в упаковке, мм: 370
  • Высота в упаковке, мм: 230
7 798 руб.
Артикул: eq-169833
Тип поверхности Прямоугольная
Мощность 3 кВт
Напряжение 220 В
Вес 20 кг
Габариты 47.5/53/35
8 998 руб.
Артикул: GASTRORAG / NPL-EGD10

Технические характеристики
Габаритные размеры, мм 320х410х190
Установочная мощность, кВт 1,80
Параметры электросети 220/50/1
Дополнительная информация:
Пресс-гриль, электрический, настольный, одинарный, малый, рифленые рабочие поверхности размером 215х215х20 мм, нерж.сталь. 

9 462 руб.
Артикул: eq-140674

Технические характеристики

Высота (мм)
210
Длина (мм)
430
Ширина (мм)
370
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
2.2
Вес-нетто (кг)
20
Вес-брутто (кг)
21.2
Высота в упаковке (мм)
260
Длина в упаковке (мм)
520
Ширина в упаковке (мм)
430
10 198 руб.
Артикул: fdatl-УТ000008191

Гриль контактный электрический EG-601N предназначен для приготовления жарки мяса, рыбы, птицы, овощей, бутербродов, сэндвичей. Позволяет быстро и вкусно приготовить продукт. Жарочная поверхность обеспечивает красивый внешний вид готовому продукту. Для удобства гриль оснащен регулятором температуры. Корпус выполнен из металла, жарочная поверхность имеет антипригарное покрытие. Рабочая температура 0-300 градусов. Рабочая поверхность нижняя 240х240 мм, верхняя 210х210мм

10 309 руб.
Артикул: eq-148257

Технические характеристики

Высота (мм)
250
Длина (мм)
570
Ширина (мм)
340
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
2
Вес-нетто (кг)
11.5
Вес-брутто (кг)
14
Высота в упаковке (мм)
320
Длина в упаковке (мм)
590
Ширина в упаковке (мм)
420
10 572 руб.

Удачным и целесообразным решением будет использование гриля для приготовления пищи как на открытом воздухе, так и для закрытых помещений. Пожаробезопастно и практично для экономии энергоресурсов.

Три причины для покупки.

Есть как минимум три аргумента в пользу приобретения этого оборудования, а это уже ведет к достижению намеченной цели:

  • Если вы любите проводить время на природе с друзьями или ваш ресторан предлагает услуги кетринга, то грили – это необходимая составляющая, обеспечивающая приготовление пищи.
  • Если же у вас еще нет этой услуги и необходимого оборудования, то самое время купить гриль, и расширить перечень оказываемых услуг вашего заведения.
  • Если вы думаете о том, как можно сделать приготовление еды мобильным, то тут тоже вам на помощь придут грили.

Как в условиях общепита, так и дома вашим отличным помощником могут стать грили следующих видов:

  • Пресс - гриль,
  • Лавовый гриль
  • Вапо - гриль
  • Роликовый гриль
  • Шампурный гриль
  • Контактный гриль

Использование грилей

Применение грилей охватывает очень большой перечень. Это может быть приготовление фаст-фуда с помощью роликового гриля. Выпечка сладких вафель будет обеспечена пресс- грилем. А вот приготовление шашлыка или цыпленка на вертеле или овощей барбекю и не только - это задача шампурного гриля. Контактный гриль справится с бутербродами или котлетками. Абсолютно полезная вещь - это вапо-гриль, который оснащен специальным устройством для генерации пара, что обеспечит вашим блюдам сочность и предотвратит подгорание. При использовании гриля блюда, как правило, имеют вкусную корочку после обжарки, а при разогреве, прогреваются полностью внутри.