Лампы подогревающие
Инфракрасные лампы VIATTO серии VIL используются на предприятиях общественного питания и торговли для поддержания готовых блюд в горячем состоянии перед подачей клиенту. Предусмотрена возможность регулировки по высоте. Плафон выполнен из крашеного металла. В комплект поставки входит одна лампочка, диаметр плафона 270 мм, регулировка по высоте 600-1800мм, цвет плафона — серебро.
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 783
- Длина (мм)
- 660
- Ширина (мм)
- 782
- Напряжение (В)
- 220
- Мощность (кВт)
- 0.8
- Вес-нетто (кг)
- 36
- Вес-брутто (кг)
- 40
- Высота в упаковке (мм)
- 983
- Длина в упаковке (мм)
- 860
- Ширина в упаковке (мм)
- 982
Современные заведения общественного питания имеют соответствующие технологические условия не только для приготовления пищи, но и для поддержания блюд горячими. На линиях самообслуживания, городских ресторанах, барах, фаст-фудах широко используются специальные подогревающие лампы.
Высокотехнологичные материалы, красивый дизайн, компактность сделали такие лампы необходимым элементом прилавков и раздаточных линий.
Купить подогревающие лампы можно на сайте нашей компании. Вся продукция имеет сертификат качества, соответствует государственным стандартам.
Как функционирует подогревающая лампа?
- инфракрасное излучение поддерживает необходимую температуру
- точечный нагрев обеспечивает минимальный расход электроэнергии
- сохраняются вкусовые качества без высыхания
Лампы могут быть подвесными и настольными. Бесшумность, отсутствие неприятных запахов гарантированы. Умные лампы не только подогревают блюдо, но и создают положительные эмоции своим красивым дизайном. Плафоны подвесных ламп отличаются диаметром, формой, цветом. Регулируемый спиральный шнур позволяет менять уровень подвеса от 50 см. Кнопка включения находится на лампе.
Главные достоинства инфракрасных ламп:
- быстрое включение
- точный контроль степени нагревания
- высокая эффективность
- практичность в сочетании с эстетичностью
Специальные инфракрасные лампы эффективно используются для подогрева блюд в ресторанах, отелях высокого уровня, в обычных столовых.
В первоклассных ресторанах шеф – повар не хочет, чтобы его блюдо остыло до выхода из кухни. В этом случае используется индивидуальная согревающая лампа.