Пароконвектоматы
Пароконвектомат UNOX XV 393 серии ChefLux предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Оборудование оснащено механической регулировкой времени, температуры и степени пароувлажнения. Модель подключается к водопроводу и канализации.
Режимы выпечки:
Конвекция 30-260 °C
Конвекция + пар 48-260 °C
Предварительный разогрев до 260 °C
Распределение воздуха в камере:
Пароконвектомат UNOX XV 593 серии ChefLux предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Оборудование оснащено механической регулировкой времени, температуры и степени пароувлажнения.
Режимы выпечки:
Конвекция 30-260 °C
Конвекция + пар 48-260 °C
Предварительный разогрев до 260 °C
Распределение воздуха в камере:
AIR.Plus: несколько вентиляторов с реверсивным движением
AIR.Plus: 2 скорости вентилятора
Управление климатом в камере:
AIR.Maxi — в печи установлено несколько вентиляторов с реверсом и 4 скоростями вращения, что обеспечивает оптимальную циркуляцию воздуха.
DRY.Maxi – быстрый отвод пара из камеры.
Rotor.KLEAN – автоматическая система мойки с 4 программами.
Система самодиагностики.
Дверь имеет LED подсветку. Материал камеры – нержавеющая сталь AISI 304.
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 705
- Длина (мм)
- 920
- Ширина (мм)
- 840
- Напряжение (В)
- 400
- Мощность (кВт)
- 10.8
- Вес-нетто (кг)
- 85
- Вес-брутто (кг)
- 101
- Высота в упаковке (мм)
- 805
- Длина в упаковке (мм)
- 1020
- Ширина в упаковке (мм)
- 1040
Пароконвектомат электрический UNOX XEVC-0511-E1RM серии ChefTop MIND.Maps ONE используется для приготовления гастрономических блюд и выпечки в ресторанах, столовых, магазинах, на фабриках-кухнях. Модель оснащена 7” резистивной сенсорной панелью управления MASTER.Touch, позволяющей создавать и сохранять до 384 программ.
Режимы приготовления:
Конвекция, t от 30 до 260 C.
Конвекция + пар, t от 35 до 260 C, пар от 30 до 90%.
Конвекция + увлажнение, t от 48 до 260C, пар от 10 до 20% .
Пар, t от 48 до 130 C, пар 100%.
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 865
- Длина (мм)
- 920
- Ширина (мм)
- 840
- Напряжение (В)
- 400
- Мощность (кВт)
- 10.8
- Вес-нетто (кг)
- 102
- Вес-брутто (кг)
- 119
- Высота в упаковке (мм)
- 965
- Длина в упаковке (мм)
- 1020
- Ширина в упаковке (мм)
- 1040
- Тип парообразования:
- инжектор
- Вместимость:
- 6 уровней GN1/1
- Размер гастроемкости GN1/1:
- 530х325 мм
- Температурный диапазон:
- 30 °C...270 °C
- Габаритные размеры:
- 800х840х775 мм
- Мощность:
- 9,5 кВт
- Напряжение:
- 380 В
- Вес:
- 110 кг
- Производство:
- Россия
Пароконвектомат UNOX XV 893 серии ChefLux предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Оборудование оснащено механической регулировкой времени, температуры и степени пароувлажнения.
Режимы выпечки:
Конвекция 30-260 °C
Конвекция + пар 48-260 °C
Предварительный разогрев до 260 °C
Распределение воздуха в камере:
AIR.Plus: несколько вентиляторов с реверсивным движением
AIR.Plus: 2 скорости вентилятора
Управление климатом в камере:
Пароконвектомат электрический UNOX XEBC-04EU-EPRM серии BakerTop MIND.Maps PLUS используется для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий и приготовления гастрономических блюд в пекарнях, кондитерских, ресторанах, столовых, на фабриках-кухнях, предприятиях торговли. Модель оснащена 9,5” емкостной сенсорной панелью управления MASTER.Touch, позволяющей создавать и сохранять до 384 программ, и интегрированным подключением Wi-Fi.
Режимы:
Конвекция, t от 30 до 260 °C.
Конвекция + пар, t от 35 до 260 °C, пар от 30 до 90%.
- Тип парообразования:
- инжектор
- Вместимость:
- 10 уровней GN1/1
- Размер гастроемкости GN1/1:
- 530х325 мм
- Температурный диапазон:
- 30 °C...270 °C
- Габаритные размеры:
- 800х840х1055 мм
- Мощность:
- 12,5 кВт
- Напряжение:
- 380 В
- Вес:
- 130 кг
- Производство:
- Россия
Пароконвектомат электрический UNOX XEBC-06EU-E1RM серии BakerTop MIND.Maps ONE используется для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий и приготовления гастрономических блюд в пекарнях, кондитерских, ресторанах, столовых, на фабриках-кухнях, предприятиях торговли. Модель оснащена 7” резистивной сенсорной панелью управления MASTER.Touch, позволяющей создавать и сохранять до 384 программ.
Режимы приготовления:
Конвекция, t от 30 до 260 C.
Конвекция + пар, t от 35 до 260 C, пар от 30 до 90%.
Конвекция + увлажнение, t от 48 до 260C, пар от 10 до 20%.
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 970
- Длина (мм)
- 750
- Ширина (мм)
- 755
- Напряжение (В)
- 400
- Мощность (кВт)
- 12.6
- Вес-нетто (кг)
- 108
- Вес-брутто (кг)
- 120
- Высота в упаковке (мм)
- 1170
- Длина в упаковке (мм)
- 850
- Ширина в упаковке (мм)
- 955
750Х755Х970 мм, 108 кг, 400В, 12,6 кВт, 10 GN 1/1, автомойка, термощуп, 3 решетки в компл.
Многофункциональные пароконвектоматы, созданные около тридцати лет назад немецкими инженерами индустрии питания, сразу покорили сердца профессионалов кухни. С тех пор технологии усовершенствовали, появились различные ассортиментные линейки, но осталась суть – потрясающая универсальность этих аппаратов, позволяющая творить кухонные чудеса! В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент пароконвектоматов в Москве, которые можно купить по выгодным ценам.