Пароконвектоматы

Подробный Компактный
Производитель:
Применение:
Артикул: ита606
Тип парообразования:
инжектор
Вместимость:
5 уровней GN 2/3
Размер гастроемкости GN2/3:
327х353 мм
Расстояние между уровнями:
80 мм
Температурный диапазон:
50 °C...275 °C
Габаритные размеры:
610х730х660 мм
Мощность:
3,2 кВт
Напряжение:
220 В
Вес:
43,4 кг
Производство:
Италия
76 238 руб.
Артикул: чу098
Тип парообразования:
бойлер
Вместимость:
6 уровней GN1/3
Размер гастроемкости GN1/3:
327х176 мм
Температурный диапазон:
30 °C...270 °C
Габаритные размеры:
520х593х691 мм
Напряжение:
220 В
Вес:
45 кг
Производство:
Россия
90 600 руб.
Артикул: ита622
Тип парообразования:
инжектор
Вместимость:
4 уровня GN 1/1
Размер гастроемкости GN1/1:
530х325 мм
Расстояние между уровнями:
73 мм
Температурный диапазон:
50 °C...300 °C
Габаритные размеры:
790х785х635 мм
Мощность:
6,4 кВт
Напряжение:
380 В
Вес:
56,4 кг
Производство:
Италия
98 859 руб.
Артикул: ита623
Тип парообразования:
инжектор
Вместимость:
4 уровня GN 1/1
Размер гастроемкости GN1/1:
530х325 мм
Расстояние между уровнями:
73 мм
Температурный диапазон:
50 °C...270 °C
Габаритные размеры:
790х785х635 мм
Мощность:
6,4 кВт
Напряжение:
380 В
Вес:
54 кг
Производство:
Италия
101 056 руб.
Артикул: bio-XV 593
Подключение 380 В
Количество уровней 7
Расстояние между уровнями 67 мм
Тип гастроемкости GN 1/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм
Панель управления механическая
Температурный режим от 30 до 260 °С
Мощность 10.5 кВт
Ширина 860 мм
Глубина 882 мм
Высота 930 мм
125 400 руб.
Артикул: bio-XEVC-0311-E1R (ONE)
Подключение 220 В, 380 В
Количество уровней 3
Расстояние между уровнями 67 мм
Тип гастроемкости GN 1/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.)
130 056 руб.
Артикул: ита624
Тип парообразования:
инжектор
Вместимость:
7 уровней GN 1/1
Размер гастроемкости GN1/1:
530х325 мм
Расстояние между уровнями:
68 мм
Температурный диапазон:
100 °C...275 °C
Габаритные размеры:
935х930х825 мм
Мощность:
8,4 кВт
Напряжение:
380 В
Вес:
94,4 кг
Производство:
Италия
133 750 руб.
Артикул: bio-XECC-0523-E1R (ONE)
Модель:
Печь XECC-0523-E1R
Артикул:
XECC-0523-E1R
Производитель:
Unox
Страна:
ИТАЛИЯ
Рабочий диапазон:
+30...+260°C
Комплектация:
Щуп
Потребляемая мощность:
5,2 кВт
Напряжение:
220В-1Ф/380-3Ф
Габариты:
535х662х649
Вес нетто:
55
Вес брутто:
0
150 946 руб.
Артикул: bio-XEVC-0511-E1R (ONE)
Модель:
Печь XEVC-0511-E1R
Артикул:
XEVC-0511-E1R
Производитель:
Unox
Страна:
ИТАЛИЯ
Рабочий диапазон:
+30...+260°C
Комплектация:
Щуп
Потребляемая мощность:
7 кВт
Напряжение:
220В-1Ф/380-3Ф
Габариты:
750х773х675
Вес нетто:
70
Вес брутто:
0
150 946 руб.
Артикул: чу306
Тип парообразования:
инжектор
Вместимость:
6 уровней GN1/1
Размер гастроемкости GN1/1:
530х325 мм
Температурный диапазон:
30 °C...270 °C
Габаритные размеры:
800х840х775 мм
Мощность:
9,5 кВт
Напряжение:
380 В
Вес:
110 кг
Производство:
Россия
166 700 руб.
Артикул: bio-XV 513 G

Пароконвектомат Unox XV513G серии ChefLux позволяет профессионалам легко осуществить большинство традиционных видов готовки.Пароконвектомат ChefLux сочетает эффективность с необходимым набором функций: пароконвектомат ChefLux эффективен, так как гарантирует максимальную равномерность готовки в условиях любой загрузки, и прост, так как были разработан при участии шеф-поваров, которые отобрали самые необходимые функции, без излишеств.

167 179 руб.
Артикул: чу308
Тип парообразования:
инжектор
Вместимость:
10 уровней GN1/1
Размер гастроемкости GN1/1:
530х325 мм
Температурный диапазон:
30 °C...270 °C
Габаритные размеры:
800х840х1055 мм
Мощность:
12,5 кВт
Напряжение:
380 В
Вес:
130 кг
Производство:
Россия
183 900 руб.

Многофункциональные пароконвектоматы, созданные около тридцати лет назад немецкими инженерами индустрии питания, сразу покорили сердца профессионалов кухни. С тех пор технологии усовершенствовали, появились различные ассортиментные линейки, но осталась суть – потрясающая универсальность этих аппаратов, позволяющая творить кухонные чудеса! В нашем интернет-магазине представлен лучший ассортимент пароконвектоматов в Москве, которые можно купить по выгодным ценам.

Важные конструкционные особенности

Недаром считается, что пароконвекционное оборудование - это настоящий прорыв в ресторанных технологиях! Ведь с помощью одного такого аппарата можно готовить в различных режимах, причем настолько эффективных, что приготовление значительно ускоряется. Наиболее распространенные режимы:

  • приготовление на пару при 100% влажности;
  • использование конвекции для жарки или выпечки;
  • комбинирование пара и конвекции;
  • приготовление в низкотемпературном пару;
  • регенерация для разогрева.

Один только этот список – убедительное подтверждение тому, что для любого уважающего себя заведения стоит пароконвектомат купить, чтобы организовать работу на новом эффективном и качественном уровне.

Благодаря чему в одном аппарате может быть столько режимов? Все дело в конструкционных особенностях. Пароконветомат можно считать универсальной печью, в которую активно нагнетаются горячий воздух и пар. Оба этих параметра можно контролировать и регулировать.

За счет различных сочетаний формируются разные режимы обработки. Говоря профессиональным языком, в такой печи можно выполнять все операции по горячей обработке, будь то тушение или запекание, обжарка или расстойка, разогрев или выпечка, варка или припускание. Вот оно - впечатляющее доказательство универсальности профессиональных пароконвектоматов, цена которых не идет ни в какое сравнение с их поразительной производительностью. Но и это еще не все!

«Золотая десятка» неоспоримых достоинств пароконвектоматов

Профессионалы подчеркивают десять наиболее важных преимуществ этого оборудования:

  1. автоматизация всех процессов, которая минимизирует время приготовления и повышает производительность кухни;
  2. герметичность рабочего объема, благодаря которой снижается потеря влаги в продуктах – блюда получаются более сочными, а также нет утечки пара;
  3. многофункциональность, которая делает эти агрегаты незаменимыми для любого заведения – от диетической столовой до пиццерии или престижного ресторана;
  4. сохранность качества продуктов при обработке благодаря равномерному нагреву одновременно со всех сторон;
  5. возможность приготовления сразу нескольких блюд (до 10-12), что абсолютно не влияет на их запахи и вкусы;
  6. максимальная сохранность первоначальной пищевой ценности продуктов, в том числе витаминов и минералов, что позволяет готовить полезные детские и диетические блюда;
  7. снижение технологических потерь на уварку и ужарку;
  8. эргономичность аппаратов – разнообразие функций при очень компактном объеме;
  9. экономичность таких печей, обладающих хорошим энергосбережением;
  10. сокращение трудовых затрат на технологические процессы.

Как выбрать подходящий пароконвектомат

Сейчас производятся различные модели пароконвекционных печей, поэтому стоит детально разобраться, какой именно пароконвектомат купить для конкретного предприятия общественного питания. В интернет-магазине Кафекомплект представлен наилучший выбор моделей различающихся набором функций и режимов, производительностью и объемами.

Для небольших заведений типа кафе отличным вариантом станут малогабаритные пароконвектоматы, цена которых вполне впишется в бюджет. Если же предприятие ежедневно производит много порций - для сотрудников организации, детей в школе или отдыхающих в санатории, стоит приобрести более мощное оборудование, которое все равно не займет много места.

Для специализированных кондитерских цехов или пекарен существуют специальные модели для выпечки. В них получаются великолепные изделия, равномерно пропеченные со всех сторон.

Для любого предприятия – лучший выбор пароконвектоматов в магазине КафеКомплект!