Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-2/3-2

Артикул:
ат426
Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-2/3-2
103 410 руб.

Минимальная сумма заказа составляет 10 000 рублей.
Для того, чтобы заказать ✔ Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-2/3-2 в Москве воспользуйтесь формой заказа через корзину на сайте или позвоните по телефону ☎ 8 (495) 984-06-74.
Оплата осуществляется по безналичному расчету по предоплате 100% (узнать подробнее о доставке и оплате)

В связи с колебанием курса валют все цены уточняйте у менеджера.
Цена указана на сайте не является публичной офертой
Описание

Технические характеристики

Тип парообразования:
инжектор
Вместимость:
6 уровней GN 2/3
Размер гастроемкости GN2/3:
327х353 мм
Расстояние между уровнями:
50 мм
Температурный диапазон:
30 °C...250 °C
Габаритные размеры:
640х660х600 мм
Мощность:
6,5 кВт
Напряжение:
380 В
Вес:
50 кг
Производство:
Россия

Особенности пароконвектомата «Рубикон» АПК-6-2/3-2

  • Габаритные размеры с ручкой: 640х725х600 мм
  • Габаритные размеры с душирующим устройством: 740х660х600 мм
  • Максимальная нагрузка на гастроемкость не более 5 кг
  • Панель управления — пленочная клавиатура
  • Регулировка таймера от 1 мин до 9 ч 59 мин
  • Система быстрого охлаждения рабочей камеры
  • Внутреннее освещение
  • Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом
  • Температурный щуп для измерения температуры внутри продукта
  • Наружный ручной душ с регулировкой струи
  • Допускается подключение в сети с напряжением 220 В

Описание пароконвектомата «Рубикон» АПК-6-2/3-2

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-2/3-2 способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Он позволяет приготовить широкий ассортимент блюд: мясо, рыбу, овощи, гарниры и соусы, разнообразную выпечку. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.

Панель управления проста и удобна в использовании. На ней находятся кнопки, индикаторы заданных и текущих параметров работы (температуры, времени), ручка установки параметров. Оборудование имеет 4 режима приготовления продуктов. Во всех режимах работы могут быть установлены следующие параметры:

  • Таймер — окончание приготовления по истечение времени. Устанавливается в пределах от 1 мин до 9 ч 59 мин
  • Температура сердцевины продукта. Температура регулируется в пределах от 50 °C до 120 °C
  • Режим Дельта Т позволяет сохранять постоянной разницу (?Т) между температурой внутри продукта и температурой внутри рабочей камеры

В оборудовании установлена система быстрого охлаждения. Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры.

В комплект с пароконвектоматом «Рубикон» АПК-6-2/3-2 входит ручной душ для проведения влажной уборки в рабочей камере и температурный щуп для измерения температуры внутри продукта.

4 режима работы пароконвектомата «Рубикон» АПК-6-2/3-2:

  • Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 °C до 250 °C

Данный режим подходит для запекания, жарки, выпечки, гриля или приготовления полуфабрикатов глубокой заморозки.

  • Комбинированный режим при температуре от 30 °C до 250 °C

Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. При температуре 130 °C твердые овощи готовятся на пару в ускоренном режиме.

  • Режим обработки паром при температуре 100 °C

Режим парообразования идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару и варки на медленном огне, не доводя до кипения. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Смешение вкуса и запаха не происходит.

  •  Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120 °C до 160 °C)

Функция Регенерации отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на высоком уровне.

Отзывы

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.