Пароконвектомат TECNOEKA KF 711 TC

Артикул:
ита283
Производитель: Tecnoeka
Пароконвектомат TECNOEKA KF 711 TC
204 250 руб.

Минимальная сумма заказа составляет 10000 рублей.
Для того, чтобы заказать ✔ Пароконвектомат TECNOEKA KF 711 TC в Москве воспользуйтесь формой заказа через корзину на сайте или позвоните по телефону ☎ 8 (495) 984-06-74.
Оплата осуществляется по безналичному расчету по предоплате 100% (узнать подробнее о доставке и оплате)

В связи с колебанием курса валют все цены уточняйте у менеджера.
Цена указана на сайте не является публичной офертой
Описание

Технические характеристики

Тип парообразования:
инжектор
Вместимость:
7 уровней GN1/1
Размер гастроемкости GN1/1:
530х325 мм
Расстояние между уровнями:
68 мм
Температурный диапазон:
30 °C...260 °C
Габаритные размеры:
930х856х807 мм
Мощность:
10,5 кВт
Напряжение:
380 В
Материал:
нержавеющая сталь AISI 304
Вес:
91 кг
Производство:
Италия

Особенности пароконвектомата TECNOEKA KF 711 TC

  • Сенсорная панель управления «Touch control»
  • Два реверсивных вентилятора
  • Три скорости вращения вентиляторов
  • 240 программ рецептов, до 9 этапов приготовления за один цикл
  • Внутреннее освещение светодиодами для экономии электроэнергии
  • Дверь с двойным термостойким стеклом
  • Уровень защиты от воды IPX5
  • Самодиагностика с предупреждением о неисправностях
  • USB порт позволяет скачивать и загружать программы рецептов в пароконвектомат, а также скачивать данные НАССР
  • Возможность подключения термощупа для измерения температуры внутри продукта
  • Дополнительная опция: Система автоматической мойки KWT, которая может быть запущена по завершению рабочего процесса («ночной режим»)

Функции пароконвектомата TECNOEKA KF 711 TC

  • «Бесконечность» — пароконвектомат будет продолжать работать по установленным параметрам до тех пор, пока вы не выключите его

  • «Отложенный старт» — используется для блюд, для которых необходима предварительная расстойка перед выпеканием

  • «Поддержание» — предназначена для поддержания в рабочей камере постоянной температуры 75 °С, что очень полезно, так как нет необходимости каждый раз тратить время на разогрев камеры

  • «Последнее» — выбирает последний цикл приготовления, который был закончен

  • «Охлаждение рабочей камеры» — быстро охлаждает рабочую камеру после окончания цикла приготовления

Описание пароконвектомата TECNOEKA KF 711 TC

Надежность в работе оборудования обеспечивается итальянскими комплектующими

Пароконвектомат KF 711 TC произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров в выпуске профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Пароконвектомат отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности профессионального оборудования. Произведен по новейшим технологиям, собран из высококачественных итальянских комплектующих. Конструкция пароконвектомата позволяет максимально эффективно использовать рабочее пространство. Детали оборудования выполнены из нержавеющей стали и антикоррозийных материалов.

Готовьте вкусно и быстро

Пароконвектомат TECNOEKA KF 711 TC способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Благодаря своей многофункциональности, он позволяет приготовить богатый ассортимент блюд: мясо, рыбу, курицу, морепродукты, овощи, всевозможные гарниры и закуски, а также простую выпечку. Во время приготовления различных блюд одновременно, не происходит смешения запахов и вкусов, и при этом продукты сохраняют все полезные свойства: витамины и микроэлементы. Внутреннее освещение рабочей камеры позволяет следить за процессом приготовления. Двойное термостойкое стекло обеспечивает обзор блюд, благодаря чему отпадает необходимость открывать дверь пароконвектомата. Управление оборудованием осуществляется с помощью сенсорной панели «Touch control». Для облегчения пользования на панели управления подсвечиваются только те кнопки, которые могут быть активированы в данный момент.

Различные режимы приготовления продуктов

Пароконвектомат TECNOEKA KF 711 TC работает в трех режимах, которые можно использовать отдельно, последовательно или комбинируя друг с другом:

  • Режим конвекции до 260 °С
  • Режим парообразования до 120 °С
  • Комбинированный режим (пар+конвекция) от 30 °С до 260 °С

При этом можно выбрать один из трех режимов приготовления:

  • Автоматический (приготовления по сохраненным рецептам)
  • Ручной
  • «Полустатический» (включение вентиляторов только тогда, когда функционируют нагревательные элементы — функция статической печи)

240 программ приготовления разбиты на 8 различных видов продуктов для удобства поиска: закуски, основные блюда, рыба, дичь, хлеб, овощи, пироги/десерты, дополнительно.

Для каждого из 9 шагов приготовления могут быть установлены следующие параметры:

  • Время приготовления
  • Температура рабочей камеры
  • Температура сердцевины продукта
  • Режим Дельта Т
  • Процент увлажнения/пара (%)
  • Скорость воздушного потока в камере

Режим приготовления с использованием параметра Дельта Т позволяет сохранять постоянной разницу (?Т) между температурой внутри продукта и температурой внутри рабочей камеры. Это позволяет получить медленное повышение температуры в рабочей камере при постоянной разнице по сравнению с температурой внутри продукта. Это позволяет сделать процесс приготовления более деликатным.

 

Видео

Отзывы

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
10 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.