Рисоварки

Подробный Компактный
Производитель:
Артикул: fdatl-УТ000008477

Автоматические электрорисоварки-кашеварки Foodatlas оснащены долговременной магнитной системой контроля. Они имеют эстетичный внешний вид, совершенную конструкцию, просты в использовании. Также рисоварки-кашеварки отличаются низким электропотреблением и высоким уровнем электробезопасности. Предназначены для приготовления риса в закусочных, ресторанах, школах, предприятиях общественного питания. Кроме того, рисоварки-кашеварки обладают функцией поддержания постоянной температуры продукта, что особенно удобно для работы в сфере предприятий быстрого питания.

4 871 руб.
Артикул: bio-SQ-42

Рисоварка VIATTO SQ-42. Общий объем - 10 л. Загрузка риса - 4.2 л. Корпус изготовлен из эмалированного металла, чаша из алюминия.

5 368 руб.
Артикул: bio-SQ-56

Рисоварка VIATTO SQ-56. Общий объем 13 л. Загрузка риса - 5.6 л. Корпус иизготовлен з эмалированного металла, чаша из алюминия.

6 316 руб.
Артикул: GASTRORAG / DKR-160

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 405 x 405 x 290

Установочная мощность, кВт 1.60

Параметры электросети 220/50/1

Вес в упаковке, кг 5.9

Дополнительная информация:

Рисоварка электрическая, настольная, емкость 8 л, режимы работы: варка (100оС)/подогрев (60 - 80оС), материал корпуса - нерж.сталь

6 686 руб.
Артикул: eq-151007

Технические характеристики

Высота (мм)
375
Длина (мм)
460
Ширина (мм)
460
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
1.9
Вес-нетто (кг)
8.1
Вес-брутто (кг)
8.7
Высота в упаковке (мм)
490
Длина в упаковке (мм)
510
Ширина в упаковке (мм)
510
9 157 руб.
Артикул: GASTRORAG / DKR-180B

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 445х445х420

Установочная мощность, кВт 1.95

Параметры электросети 220/50/1

 

Дополнительная информация:

Рисоварка электрическая, настольная, вставка емкостью 18 л. с антипригарным покрытием, режимы работы: варка (100 оС) подогрев (60-80 оС), нерж.сталь.

10 894 руб.
Артикул: bio-SQ-8155

12 789 руб.
Артикул: bio-SW-8000

Термос для риса SW-8000 предназначен для сохранения готового риса горячим в течение нескольких часов. Внутренняя емкость с антипригарным покрытием. Корпус термоса выполнен из нержавеющей стали. Ручки, выполненные из термоизоляционного материала, позволяют избежать ожогов. Объем — 13 л. Тепло распределяется равномерно, в следствие чего сохраняются вкусовые и качественные характеристики риса. Термос отличается надежностью и простотой в эксплуатации. Подходит для использования в суши-барах, ресторанах восточной кухни.

13 026 руб.

Все большую популярность среди гурманов набирает японская и азиатская кухня. Основным элементом восточной кухни является рис. За счет уникальности своего вкуса, большого содержания витаминов и минералов, легкости освоения и переваривания продукты из риса стали любимым блюдом многих современных жителей.

Для того, чтобы соответствовать технологиям японской, азиатской, восточной кухни, необходимо не только отслеживать качество продукта, но и тщательно следовать инструкциям приготовления. Рис требует постоянного присутствия и внимания повара. Для вкусного блюда рис подается влажным, не пересушенным, твердым, но не разваренным. Именно поэтому ни один современный ресторан не может обойтись без рисоварки. К слову, современная рисоварка - это лишь инновационная обновленная модель древнего изобретения. Первые рисоварки, хранящиеся в британском музее датируются 1250 г до н.э. Сегодня рисоварки используются для приготовления роллов, азиатского риса с различными добавками, паэльи, плова и множества других блюд.

Где же купить качественную рисоварку?

Сегодня рынок предлагает на выбор рисоварки с полным набором функций. На нашем сайте вы можете подробно ознакомиться с видами рисоварок, ценами, отзывами на продукт. Купить рисоварку можно онлайн или подъехать и забрать в пункте выдачи. Вы также можете заказать обратный звонок, и наши консультанты будут рады ответить на все ваши вопросы.

Виды рисоварок:

  1. Традиционная механическая рисоварка. (Бюджетная конструкция, приспособленная только для закладки, варки и поддержания температуры продукта).
  2. Электрическая автоматизированная рисоварка. (Современный аппарат, обладающий множеством функций. Несколько режимов варки риса, автоматически настраиваемый таймер, дисплей, подходит для приготовления и поддержания температуры других продуктов: мяса, рыбы, овощей).
  3. Индукционная рисоварка. (Отличается способом варки риса. Нагрев происходит при помощи внутренней чаши).

Преимущества рисоварки:

  • Простой механизм использования.
  • Экономия времени.
  • Приготовление риса с учетом всех современных технологий.
  • Превосходный вид приготовляемых продуктов.
  • Разнообразие режимов.
  • Вместимость.
  • Функция термоса, поддержание температурных режимов в течение длительного времени.
  • Возможность приготовления и других продуктов.
  • Противопригарное покрытие.
  • Долгий срок износа.