Рисоварки
Рисоварка VIATTO SQ-42. Общий объем - 10 л. Загрузка риса - 4.2 л. Корпус изготовлен из эмалированного металла, чаша из алюминия.
Рисоварка VIATTO SQ-56. Общий объем 13 л. Загрузка риса - 5.6 л. Корпус иизготовлен з эмалированного металла, чаша из алюминия.
Автоматические электрорисоварки-кашеварки Foodatlas оснащены долговременной магнитной системой контроля. Они имеют эстетичный внешний вид, совершенную конструкцию, просты в использовании. Также рисоварки-кашеварки отличаются низким электропотреблением и высоким уровнем электробезопасности. Предназначены для приготовления риса в закусочных, ресторанах, школах, предприятиях общественного питания. Кроме того, рисоварки-кашеварки обладают функцией поддержания постоянной температуры продукта, что особенно удобно для работы в сфере предприятий быстрого питания.
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 375
- Длина (мм)
- 460
- Ширина (мм)
- 460
- Напряжение (В)
- 220
- Мощность (кВт)
- 1.9
- Вес-нетто (кг)
- 8.1
- Вес-брутто (кг)
- 8.7
- Высота в упаковке (мм)
- 490
- Длина в упаковке (мм)
- 510
- Ширина в упаковке (мм)
- 510
Термос для риса SW-8000 предназначен для сохранения готового риса горячим в течение нескольких часов. Внутренняя емкость с антипригарным покрытием. Корпус термоса выполнен из нержавеющей стали. Ручки, выполненные из термоизоляционного материала, позволяют избежать ожогов. Объем — 13 л. Тепло распределяется равномерно, в следствие чего сохраняются вкусовые и качественные характеристики риса. Термос отличается надежностью и простотой в эксплуатации. Подходит для использования в суши-барах, ресторанах восточной кухни.
Технические характеристики
Габаритные размеры, мм 445х445х420
Установочная мощность, кВт 1.95
Параметры электросети 220/50/1
Дополнительная информация:
Рисоварка электрическая, настольная, вставка емкостью 18 л. с антипригарным покрытием, режимы работы: варка (100 оС) подогрев (60-80 оС), нерж.сталь.
Все большую популярность среди гурманов набирает японская и азиатская кухня. Основным элементом восточной кухни является рис. За счет уникальности своего вкуса, большого содержания витаминов и минералов, легкости освоения и переваривания продукты из риса стали любимым блюдом многих современных жителей.
Для того, чтобы соответствовать технологиям японской, азиатской, восточной кухни, необходимо не только отслеживать качество продукта, но и тщательно следовать инструкциям приготовления. Рис требует постоянного присутствия и внимания повара. Для вкусного блюда рис подается влажным, не пересушенным, твердым, но не разваренным. Именно поэтому ни один современный ресторан не может обойтись без рисоварки. К слову, современная рисоварка - это лишь инновационная обновленная модель древнего изобретения. Первые рисоварки, хранящиеся в британском музее датируются 1250 г до н.э. Сегодня рисоварки используются для приготовления роллов, азиатского риса с различными добавками, паэльи, плова и множества других блюд.
Где же купить качественную рисоварку?
Сегодня рынок предлагает на выбор рисоварки с полным набором функций. На нашем сайте вы можете подробно ознакомиться с видами рисоварок, ценами, отзывами на продукт. Купить рисоварку можно онлайн или подъехать и забрать в пункте выдачи. Вы также можете заказать обратный звонок, и наши консультанты будут рады ответить на все ваши вопросы.
Виды рисоварок:
- Традиционная механическая рисоварка. (Бюджетная конструкция, приспособленная только для закладки, варки и поддержания температуры продукта).
- Электрическая автоматизированная рисоварка. (Современный аппарат, обладающий множеством функций. Несколько режимов варки риса, автоматически настраиваемый таймер, дисплей, подходит для приготовления и поддержания температуры других продуктов: мяса, рыбы, овощей).
- Индукционная рисоварка. (Отличается способом варки риса. Нагрев происходит при помощи внутренней чаши).
Преимущества рисоварки:
- Простой механизм использования.
- Экономия времени.
- Приготовление риса с учетом всех современных технологий.
- Превосходный вид приготовляемых продуктов.
- Разнообразие режимов.
- Вместимость.
- Функция термоса, поддержание температурных режимов в течение длительного времени.
- Возможность приготовления и других продуктов.
- Противопригарное покрытие.
- Долгий срок износа.