Шкафы расстойные
Расстоечный шкаф (пруфер) на 8 противней 429x345 мм, расстояние между уровнями 74мм, темп.режим 30?С-60?С, (для печей EKF423P/UP).
Шкаф расстоечный UNOX XLT 133 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства.
Особенности:
Изготовлен из нержавеющей стали
Количество дверей: 2 шт.
Поддон для воды
Противни в комплект не входят
Имеет самостоятельную панель управления
Совместим с пекарскими шкафами UNOX:
XFT 110
XFT 113
XFT 115
XFT 119
XFT 130
Расстоечный шкаф (пруфер) на 8 противней 460х330, расстояние 68мм, макс.темп.50С, управление от панели печи.
Шкаф расстоечный XEBPL-16EU-M UNOX для вкатной тележки на 16 уровней 600х400 (тележка и противни в комплект не входят). Используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок. Механическая панель управления. Для печей XEBL-16EU-YPRS, XEBL-16EU-DPRS, XEBL-16EU-E1RS
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 850
- Длина (мм)
- 1230
- Ширина (мм)
- 870
- Напряжение (В)
- 220
- Мощность (кВт)
- 0.9
- Вес-нетто (кг)
- 98
- Вес-брутто (кг)
- 123
- Высота в упаковке (мм)
- 1100
- Длина в упаковке (мм)
- 1330
- Ширина в упаковке (мм)
- 970
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 860
- Длина (мм)
- 600
- Ширина (мм)
- 680
- Напряжение (В)
- 230
- Мощность (кВт)
- 2
- Вес-нетто (кг)
- 28
- Вес-брутто (кг)
- 40
- Высота в упаковке (мм)
- 960
- Длина в упаковке (мм)
- 700
- Ширина в упаковке (мм)
- 780
600х680х860мм, 8х470х340 (переставляемые на 450х340-GN2/3), 220В, 2кВт, для AD44, контейнер для воды
Расстоечный шкаф РПК 1 арт. 22151 для тяжелых условий эксплуатации, идеален для работы с пекарскими шкафами моделей ШЖЭ. Выполнен полностью из нержавеющей стали. Производительность за 1 загрузку — 144 шт. формового хлеба (форма Л7). Оснащен терморегулятором, перфорированными полками из нерж. стали под противни: 600х400 мм (12 шт) или 700х460 мм (12 шт). Модель с пароувлажнением, со стеклянными дверцами и плавной регулировкой температуры. Пределы регулирования температуры 30-60С.
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 150
- Длина (мм)
- 1310
- Ширина (мм)
- 1885
- Вес-нетто (кг)
- 25
- Вес-брутто (кг)
- 30
- Высота в упаковке (мм)
- 250
- Длина в упаковке (мм)
- 1410
- Ширина в упаковке (мм)
- 1985
1310*1885*150мм, без мотора, нерж сталь
Расстоечный шкаф (пруфер) на 8 противней 600х400 мм, расстояние между уровнями 70мм, темп.режим 30?С-60?С, (для печи EKF464/464UD).
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 910
- Длина (мм)
- 795
- Ширина (мм)
- 640
- Напряжение (В)
- 220
- Мощность (кВт)
- 1.4
- Вес-нетто (кг)
- 50
- Вес-брутто (кг)
- 59
- Высота в упаковке (мм)
- 1010
- Длина в упаковке (мм)
- 895
- Ширина в упаковке (мм)
- 740
795Х640Х910 мм, 1,4 кВт, 230 В
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 860
- Длина (мм)
- 800
- Ширина (мм)
- 680
- Напряжение (В)
- 230
- Мощность (кВт)
- 2
- Вес-нетто (кг)
- 36
- Вес-брутто (кг)
- 50
- Высота в упаковке (мм)
- 960
- Длина в упаковке (мм)
- 900
- Ширина в упаковке (мм)
- 880
800х680х860мм, 8х600х400 (переставляемые на GN1/1), 220В, 2кВт, для AD46, контейнер для воды,
Расстоечный шкаф (пруфер) на 8 противней 600х400, расстояние между уровнями 75мм, темп. до 50°С, управляется от печи BAKERTOP MIND.Maps (для моделей XEBC-04EU-EPR/ XEBC-06EU-EPR/ XEBC-10EU-EPR/ XEBC-04EU-E1R/ XEBC-06EU-E1R/ XEBC-10EU-E1R), (аналог XEBPC-08EU-С).
Расстойные шкафы представляют собой оборудование для расстойки теста непосредственно перед выпечкой. Быстрозамороженные заготовки, сделанные из теста, в составе которого присутствуют дрожжи, при помощи расстойных шкафов приводятся в состояние пригодное для выпекания.
В нашем магазине можно купить расстойные шкафы недорого.
Что такое расстойка теста и для чего она нужна
Дрожжевое тесто должно бродить перед выпеканием, этот процесс контролирует пекарь. Тесто становится в два раза больше в размерах. Это становится возможным под влиянием углекислоты. Данная процедура необходима для того, чтобы сформировать оптимальную текстуру выпечки.
В расстойных шкафах создаются особые температурные условия, которые дают возможность сделать тесто менее плотным и увеличить его в размерах. Готовые хлебобулочные изделия получаются пышнее.
Преимущества использования расстойных шкафов
Плюсы от применения расстойных шкафов очевидны:
- отсутствует необходимость в подгонке различных плоскостей для того, чтобы расположить заготовки, за счет этого экономится пространство внутри пекарни;
- улучшается вкус выпечки.
Расстойные шкафы практически не издают шума, это обусловлено наличием тормозных щитов.
Такие шкафы можно применять для расстойки различных изделий из теста.
При необходимости можно без труда выполнить замену механизмов.
В расстойных шкафах предусмотрена система, обеспечивающая увлажнение паром, выполняется плавное изменение температурного режима.
В шкафах установлен поддон с губкой, на котором размещается ТЭН, нагревающий воду, за счет чего и образуется пар. В таких шкафах царит оптимальный микроклимат для расстойки полуфабрикатов из теста. Внутри расстойных шкафов тепло и влажно.